Ancora cucina asiatica, questa volta giapponese. Otterrete un colore bruno e croccante all'esterno con un cuore morbido e rosato all'interno. L'ideale per l'accompagnamento è del semplice riso bollito al quale aggiungere delle fettine di avocado da condire con sale e lime.
INGREDIENTI:
Filetti di Salmone
3 Cucchiaini di Shiro Miso
1 Cucchiaio di Miele
2 Cucchiaini di Mirin x la
marinatura e altro ancora
per condire il riso
Lime
Riso
Avocado
Fate marinare per qualche ora il salmone col mirin, il miele e il miso. Passateli in una padella per qualche minuto e adagiateli su un letto di riso condito col mirin e fettine d'avocado con qualche goccia di lime e sale.
Ancora non ho trovato il mirim in giro, ma questa ricetta mi intriga un sacco!
RispondiEliminapassare a trovarti è un appuntamento più che piacevole!buonissimo il salmone preparato così! buonissima settimana!
RispondiEliminaUn piatto semplice e molto salurare, complimenti.
RispondiEliminaCiao
Non ho idea di che sia il mirin o lo shiro miso, ma vado a documentarmi, un bell'aspetto e sicuramenet buono. Ciao un bacione.
RispondiEliminadelizioso e poi io amo la cucina giapponese!
RispondiEliminaUn bacione
fra
Una meraviglia da mangiare con gli occhi.
RispondiEliminacaspita che bella presentazione!!!! è un piatto da Chef i miei complimenti sei stata davvero brava!!!
RispondiEliminaciao