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domenica 22 novembre 2009

Salmone Marinato al Miso con Riso e Avocado..

Ancora cucina asiatica, questa volta giapponese. Otterrete un colore bruno e croccante all'esterno con un cuore morbido e rosato all'interno. L'ideale per l'accompagnamento è del semplice riso bollito al quale aggiungere delle fettine di avocado da condire con sale e lime.

INGREDIENTI:
Filetti di Salmone

3 Cucchiaini di Shiro Miso

1 Cucchiaio di Miele

2 Cucchiaini di Mirin x la
marinatura e altro ancora
per condire il riso
Lime

Riso

Avocado


Fate marinare per qualche ora il salmone col mirin, il miele e il miso. Passateli in una padella per qualche minuto e adagiateli su un letto di riso condito col mirin e fettine d'avocado con qualche goccia di lime e sale.

7 commenti:

  1. Ancora non ho trovato il mirim in giro, ma questa ricetta mi intriga un sacco!

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  2. passare a trovarti è un appuntamento più che piacevole!buonissimo il salmone preparato così! buonissima settimana!

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  3. Un piatto semplice e molto salurare, complimenti.
    Ciao

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  4. Non ho idea di che sia il mirin o lo shiro miso, ma vado a documentarmi, un bell'aspetto e sicuramenet buono. Ciao un bacione.

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  5. delizioso e poi io amo la cucina giapponese!
    Un bacione
    fra

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  6. Una meraviglia da mangiare con gli occhi.

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  7. caspita che bella presentazione!!!! è un piatto da Chef i miei complimenti sei stata davvero brava!!!
    ciao

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