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giovedì 5 novembre 2009

Calamaretti Spillo con Cannellini e Origano..


Un piatto a base di pesce che puo' fungere da zuppa, o da antipasto insieme ad altre tapas marinare.
Ancora un volta l'abbinamento con i legumi funziona.
Servite con delle fette di pane tostato, unte d'olio e sulle quali avrete strofinato dell'aglio.

INGREDIENTI:
Calamari Spillo

Cannellini

Vino Bianco Secco

Olio Evo

Origano

Sale & Pepe



Pulite e lavate i calamaretti. Tamponateli e fateli rosolare in un tegame con un pò d'olio. Afumate col vino e aggiungete i fagioli messi a bagno e cotti precedentemente. Fate insaporire il tutto. Salate e pepate. Servite cospargendo di origano e olio a crudo.

15 commenti:

  1. non ho dubbi sulla bonta' di questo piatto...complimenti!!!ciaou'


    ste

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  2. Ottimo questo piatto! con un minimo di organizzazione sei a tavola in 5 minuti! Brava!

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  3. Buonissimi! il pesce con i cannellini è un pò che lo abbiamo notato in giro...ma non ci siamo ancora improvvisate a provarlo! questa ricetta ci sembra ottima e ideale per iniziare in modo semplice!
    un bacione

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  4. che piattino fantastico!!! baci!!

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  5. Anch'io uso sempre il pane agliato nelle zuppe di pesce! Sembra fantastico questo piatto!

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  6. Mi intriga l'abbinamento con i cannellini...da provare!

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  7. Solema e Ciboulette..purtroppo ho cancellato inavvertitamente i vostri messaggi e non sono riuscita a recuperarli. Vi ringrazio e vi abbraccio..
    @Ets niente malaccio invero!
    @ele, hai capito proprio alla grande e se usi i fagioli in scatola, fai anche in 4 minuti..shhhh è un segreto!
    @Manu e Silvia grazie. In effetti i cannellini avendo un gusto cosi' delicato vanno bene un pò dappertutto a differenza di altri legumi. Aspettate il mio prossimo post, c'è qualcos'alòtro coi cannellini..
    @Federica pure io!
    @Katty grazie tantissime
    @Iana, vero l'aglio ci sta benissimo, anche nelle zuppe col pomodoro
    @Gloria penso che ci stanno veramente bene, prova e poi mi dirai!
    bacioni a tutte

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  8. Assolutamente gradevole l'accostamento!

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  9. Calamari spillo? io non i intendo molto di prelibatezze marine....ma questo tuo piatto sembrerebbe davvero gustoso. Un bacione.

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  10. uh ma che buoni mia cara sciopina..... che fame!

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  11. Io invece l'abbinamento pesce/legumi non lho ancora provato ma m'incuriosisce parecchio.
    Ora come ora posso mangiare solo ceci e fave però :)
    Penserò a qualcosa di buooono come i tuoi calamaretti!Io li adoro!

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  12. uhm... abbinamento interessantissimo! Complimenti!!!

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  13. interessanti!
    con i fagioli cannellini, avevo sempre fatto le vongole, per poi mettere l'insieme su biscotti di grano o freselle.. devo provare questa :-)

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  14. Elle, anch'io ho usato poco tempo fa i cannellini con le vongole, erano squisiti!Hai ragione..

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