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mercoledì 16 settembre 2009

Orata al Forno con Salvia in Crosta di Patate..


Ricetta classica di famiglia.


INGREDIENTI:
Orata

Patate

Limone

Olio Evo
Prezzemolo
Salvia

Origano
Peperoncino

Aglio

Sale & Pepe

Lavate l'orata evisceratela e squamatela. Tagliate le patate a rondelle non molto spesse. Salate e pepate l'orata internamente ed esternamente. Farcitela di salvia, prezzemolo, aglio e un pò di peperoncino. Irrorate con succo di limone e olio. Adagiatela su un letto di patate e ricopritela delle restanti fettine di patate. Cospargete d'origano, salvia e olio e infornate per circa mezz'ora a 180 gradi.

9 commenti:

  1. Adoro il pesce cucinato così!
    Baci.

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  2. Ottima cucinata così!!!!! bacioni...

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  3. adoro l'orata! preparata e presentata così è davvero super!

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  4. E' proprio un classico e per questo buonissimo

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  5. un must!! io la mangerei anche tutti i giorni!!

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  6. e si si prepara facilemente ed un piatto ricco di sapore e profumi

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  7. un pilastro della mia cucina!! in inverno preparo spesso un bel pescione ricoperto di patate e profumato al rosmarino!!
    Buonissimo il pesce cucinato così!

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  8. Che bontade!
    Semplice, profumata, deliziosa.

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  9. variata leggermente la ricetta, sostituendo il vino bianco al limone....squisito!!! grazie!!! Elisabetta

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