Ricetta classica di famiglia.
INGREDIENTI:
Orata
Patate
Limone
Olio Evo
Prezzemolo
Salvia
Origano
Peperoncino
Aglio
Sale & Pepe
Lavate l'orata evisceratela e squamatela. Tagliate le patate a rondelle non molto spesse. Salate e pepate l'orata internamente ed esternamente. Farcitela di salvia, prezzemolo, aglio e un pò di peperoncino. Irrorate con succo di limone e olio. Adagiatela su un letto di patate e ricopritela delle restanti fettine di patate. Cospargete d'origa
Adoro il pesce cucinato così!
RispondiEliminaBaci.
Ottima cucinata così!!!!! bacioni...
RispondiEliminaadoro l'orata! preparata e presentata così è davvero super!
RispondiEliminaE' proprio un classico e per questo buonissimo
RispondiEliminaun must!! io la mangerei anche tutti i giorni!!
RispondiEliminae si si prepara facilemente ed un piatto ricco di sapore e profumi
RispondiEliminaun pilastro della mia cucina!! in inverno preparo spesso un bel pescione ricoperto di patate e profumato al rosmarino!!
RispondiEliminaBuonissimo il pesce cucinato così!
Che bontade!
RispondiEliminaSemplice, profumata, deliziosa.
variata leggermente la ricetta, sostituendo il vino bianco al limone....squisito!!! grazie!!! Elisabetta
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