Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
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mercoledì 16 settembre 2009
Orata al Forno con Salvia in Crosta di Patate..
Ricetta classica di famiglia.
INGREDIENTI:
Orata
Patate
Limone
Olio Evo
Prezzemolo
Salvia
Origano
Peperoncino
Aglio
Sale & Pepe
Lavate l'orata evisceratela e squamatela. Tagliate le patate a rondelle non molto spesse. Salate e pepate l'orata internamente ed esternamente. Farcitela di salvia, prezzemolo, aglio e un pò di peperoncino. Irrorate con succo di limone e olio. Adagiatela su un letto di patate e ricopritela delle restanti fettine di patate. Cospargete d'origano, salvia e olio e infornate per circa mezz'ora a 180 gradi.
Adoro il pesce cucinato così!
RispondiEliminaBaci.
Ottima cucinata così!!!!! bacioni...
RispondiEliminaadoro l'orata! preparata e presentata così è davvero super!
RispondiEliminaE' proprio un classico e per questo buonissimo
RispondiEliminaun must!! io la mangerei anche tutti i giorni!!
RispondiEliminae si si prepara facilemente ed un piatto ricco di sapore e profumi
RispondiEliminaun pilastro della mia cucina!! in inverno preparo spesso un bel pescione ricoperto di patate e profumato al rosmarino!!
RispondiEliminaBuonissimo il pesce cucinato così!
Che bontade!
RispondiEliminaSemplice, profumata, deliziosa.
variata leggermente la ricetta, sostituendo il vino bianco al limone....squisito!!! grazie!!! Elisabetta
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