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lunedì 6 luglio 2009

Salsa alle Mandorle e Aglio..


A richiesta di tutti coloro che proprio non riescono a mangiare piccante (figuriamoci il piripiri), un'alternativa delicata: la salsa alle mandorle. Potete omettere l'aglio, ma cosa sarebbe questa salsetta senz'aglio? Molto facile da preparare. Tenetela in frigo per un pò, in modo da renderla fresca e con essa conditeci, pollame, uova e verdure.

INGREDIENTI:
Mandorle non pelate

Latte
Aglio

Pane Raffermo

Sale & Pepe

Olio Evo

Limone

Aceto

Erba Cipollina per decorare


Fatte ammollare il pane raffermo in un pò di latte. Bollite le mandorle per mezzo minuto. La buccia diventerà morbidissima e si sgusceranno facilmente. Unite le mandorle al pane. Spruzzate col succo di mezzo limone e aggiungete gli spiscvchi d'aglio in base al vostro gusto. Cominciate a frullare col mixer ad immersione, aggiungendo olio a filo. Fino a quando la salsa nn sarà bella cremosa. A questo punto condite con sale, pepe e aceto. Decorate con steli di erba cipollina.

17 commenti:

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  2. Che salsina sfiziosa!!!!!!
    sembra veramente molto gustosa!!!!!!!

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  3. ottima questa salsina, ha tutta l'aria di piacermi molto....

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  4. che particolarità questa salsa! mandolre e aglio deve venire stranissimo, e chissà il profumo!
    baci baci

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  5. Mmmmm ma che bella salsettina... baci baci

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  6. Delicata e sicuramente buonissima.
    La proverei volentieri!

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  7. Nuova e decisamente invitante: da provare, grazie!!

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  8. Molto interessante questa salsa, siamo sempre alla ricerca di ricette di salse un po' particolari, un po' fuori dal comune, perchè troviamo che siano loro a rendere un piatto speciale. La proveremo col pollo, tu dici anche con le verdure, perchè no!
    Buon pomeriggio da Sabrina&Luca

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  9. wow! Grazie perchè non la conoscevo e sono sicura che la farò quanto prima!!!
    Ciao

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  10. una salsa molto insolita!! sicuramente buonissima!! buona settimana!!!

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  11. No no, l'aglio non si può omettere....sacrilegio! E' troppo buono, e specialmente in questa salsina così delicata....e se la mettessi sul pesce? Ho sognato subito una bella trota...che ne pensi? baci :-D

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  12. Ciao, cara! Lo sai che sto postando le foto del mio viaggio a San Pietroburgo?..
    Adoro il piccante, quindi la salsa piri-piri fa per me!
    Baci!

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  13. decisamente delicata e saporita allo stesso tempo, buona!!!

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  14. Molto buona! Per i miei gusti non metterei tanto aglio ma lo metterei, certamente!

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