Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
Pagine
▼
giovedì 2 luglio 2009
Bucatini con Ricotta, Zafferano e Pomodorini..
Un primo estivo fresco e colorato da accompagnare con un bianco Erbaluce di Caluso.
INGREDIENTI:
Pomodorini
Ricotta
Bucatini
Zafferano
Basilico
Olio Evo
Aglio
Sale & Pepe
Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Fate bollire l'acqua per i Bucatini. Lavorate la ricotta con sale, pepe e un pò d'acqua di cottura. Unite lo zafferano. cuocete la pasta e scolatela. Versatela nel composto di ricotta, unite i pomodorini, condite con l'olio e amalgamate. Decorate col basilico e servite.
uso spesso la ricotta per "legare" la pasta, ottimo abbinamento estivo1
RispondiEliminadevono essere proprio buoni.. ricotta e zafferano è! mmmm slurppppp :-)))) baci cara.. buon week-end!
RispondiEliminama che buoni! Posso averne un piattino anch'io?
RispondiEliminaSemplice, veloce ed estiva.
RispondiEliminada copiare.
Sbaglio o tra gli ingredienti hai dimenticato la ricotta?
buona e molto estiva....ciao katia
RispondiEliminaCiao Cuoca! Guarda che primo piatto favoloso ci posti oggi! Un tripudio di colori e sapori! L'idea dello zafferano mi piace molto ci voglio provare!
RispondiEliminaMi piace un sacco ^_^
RispondiEliminae gli spaghetti sono uno dei miei formati di pasta preferiti, per quanto ultimamente a dire il vero di pasta ne mangi quasi nulla.
Buona!
che vuoi di più dalla vita...facile ...veloce...colorata...e..slurposa!!
RispondiElimina