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giovedì 2 luglio 2009

Bucatini con Ricotta, Zafferano e Pomodorini..


Un primo estivo fresco e colorato da accompagnare con un bianco Erbaluce di Caluso.


INGREDIENTI:
Pomodori
ni
Ricotta
Bucatini
Zafferano
Basilico

Olio Evo

Aglio

Sale & Pepe

Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Fate bollire l'acqua per i Bucatini. Lavorate la ricotta con sale, pepe e un pò d'acqua di cottura. Unite lo zafferano. cuocete la pasta e scolatela. Versatela nel composto di ricotta, unite i pomodorini, condite con l'olio e amalgamate. Decorate col basilico e servite.

8 commenti:

  1. uso spesso la ricotta per "legare" la pasta, ottimo abbinamento estivo1

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  2. devono essere proprio buoni.. ricotta e zafferano è! mmmm slurppppp :-)))) baci cara.. buon week-end!

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  3. ma che buoni! Posso averne un piattino anch'io?

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  4. Semplice, veloce ed estiva.
    da copiare.
    Sbaglio o tra gli ingredienti hai dimenticato la ricotta?

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  5. Ciao Cuoca! Guarda che primo piatto favoloso ci posti oggi! Un tripudio di colori e sapori! L'idea dello zafferano mi piace molto ci voglio provare!

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  6. Mi piace un sacco ^_^
    e gli spaghetti sono uno dei miei formati di pasta preferiti, per quanto ultimamente a dire il vero di pasta ne mangi quasi nulla.
    Buona!

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  7. che vuoi di più dalla vita...facile ...veloce...colorata...e..slurposa!!

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