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martedì 19 maggio 2009

Mazzancolle Gratinate al Valdobbiadene...

Un altro secondo a base di pesce.
Il Valdobbiadene dona un aroma inconfondibile al piatto.
Delicata panure, erbe aromatiche e olio buono completano un semplice piatto ma di sensazionale effetto.

INGREDIENTI:
Mazzancolle

Olio Evo
Aglio

Pangrattato

Valdobbiadene

Erba Cipollina

Maggiorana
Mentuccia

Prezzemolo
Peperoncino

Limone

Sale & Pepe


Lavate le mazzancolle e tamponatele. Preparate un trito con le erbe, peperoncino e aglio. In una teglia in terracotta disponete le mazzancolle e versateci su il trito aromatico. Versate un bicchiere scarso di Valdobbiadene, sale e pepe. Cospargete di pangrattato e irrorate con olio e succo di limone. Mettete a gratinare in forno per 15 minuti a 200 gradi.
Servite calde accompagnando, ça va sans dire, con del Valdobbiadene fresco.

10 commenti:

  1. mamma mia che buoni...ma secondo te si può sostituire il Valdobbiadene? qui da me credo proprio che non sia reperibile!
    un abbraccio dalla broccola Fiorella

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  2. wow...che meraviglia...devono essere buonissime.katia

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  3. Che fame!
    Queste mazzancolle con questo strato gratinato mi fanno una voglia!

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  4. Le assaggerei moooolto volentieri!! devono essere deliziose!!!

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  5. si confermo da un tocco in più, un gran bel piatto compliementi

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  6. che buone!! davvero invitanti!! buona giornata!

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  7. Altro che ristorante di pesce!!!!! che brava...

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  8. mmmh! Un piatto raffinato e buonissimo! Bella idea

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  9. Fiorella, va bene un qualsiasi prosecco!
    @Katia grazie, in verità lo sono..
    @Mariu' lo strato gratinato forse è proprio il piu' buono
    @Federica, accomodati pure..
    @Gunther hai ragione, le bollicine danno un certo non so che..
    @Katty grazie...
    @Claudia, in verità proprio a pranzo, gustandoci un pranzetto tutto a base di pesce mi han detto che avrebbero volentieri pagato una bella sommetta per le mie delizie..che faccio? CI penso allora?
    @Elisa, è molto veloce, però credo veramente raffinato come tu dici...e te ne ringrazio..
    bacioni

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  10. Molto molto chic!
    Un bacione
    fra

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