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domenica 8 marzo 2009

Pavè al Cioccolato e Marons Glacés..


Ecco un'altra ricetta di Trish Deseine tratta da Chocolat! E' facilissima, praticamente si prepara da sola. Vi servono pochi utensili e prodotti buoni. Per la decorazione finale ho usato delle violette candite e una crema di panna non molto montata e mascarpone. Semplicemente deliziosa..

INGREDIENTI:
500gr Crema di marroni
150 gr Burro Ammorbidito
300gr Cioccolato fondente
3 o 4 Cucchiai di Baileys oppure 2 o 3 di rum, cognac ecc..

qualche marron glacé

panna o mascarpone per decorare


Foderate con la pellicola per alimenti uno stampo per plumcake. Impastate la crema di marroni col burro e il liquore in modo da ottenere un composto omogeneo.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mischiate le due preparazioni e versatele nello stampo, riempendo bene tutti gli angoli. Lasciate in frigorifero tutta la notte, se possibile. Servite con marrons sbriciolati o intero aggiungendo un pò di panna o mascarpone per dare un tocco leggermente piu' acidulo

13 commenti:

  1. ma che bontà sarà facilissima ma è deliziosa un bacio

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  2. Comodissima, pochi ingredienti uno più ghiotto dell'altro.
    Cioccolato a piacere?

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  3. Con questa mi fai davvero contenta! Cioccolato e marroni sono un mix paradisiaco!

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  4. é una bomba di calorie, ma ne vale la pena!!!!

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  5. Semplice e di grande effetto! Ottimo dessert!
    Baci e buon 8 marzo!

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  6. Mi piace questa ricetta, quanto cioccolato devo usare? vorrei proprio provare a farla oltre che semplice é anche scenografica!

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  7. Mi piace questa ricetta, quanto cioccolato devo usare? vorrei proprio provare a farla oltre che semplice é anche scenografica!

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  8. Germana, scusa avevo dimenticato le dosi del cioccolato! 300gr di fondente..a presto...

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  9. Accidebti, marroni e cioccolato un connubio bomba!!!

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  10. complimenti una bella ricetta molto golosa ed invitante

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  11. Meravigliosa... ottima ricetta!
    Complimenti e buona settimana!
    a presto!

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  12. Ciao, cosa intendi quando dici "crema di marroni"?
    Si trova in commercio?
    Grazie

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