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lunedì 9 marzo 2009

Aceitunas en Escabeche e Pomodori Secchi Farciti..

Ecco altri due sfizietti ispanici serviti insieme alla Paella Negra (da me così ribattezzata) durante la scorsa cena coi miei amici. Molto facili da preparare. L'importante come dico sempre è usare prodotti di buona qualità e il risultato è garantito.
Scusatemi per le foto, ma ho avuto poco tempo per dedicarmi al servizio shooting...


INGREDIENTI:
X le olive
300gr di olive taggiasche in salamoia
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di prezzemolo
Peperoncino Piccante
2 spicchi d'aglio

1/2 cucchiaino di semi di carvi
1/2
cucchiaino di semi di finocchio
2 cucchiai di aceto di mele
Olio Evo


Sciacquate le olive e fatele asciugare. Nel frattempo preparate la salsin per il condimento tritando finemente il rosmarino e il prezzemolo;
tagliate l'aglio e a filettini e aggiungete le spezie. Versate la salsetta sulle olive, mescolate bene e aggiungete l'olio. Lasciate insaporire rimestando ogni tanto. Potete conservarle coperte in frigo per 5/6 giorni.


x I Pomodori Secchi Ripieni:
Pomodori secchi
Alici Sott'olio

Aglio

Prezzemolo

Olio Evo

Mettete i pomodori in acqua tiepida per qualche minuto. Scolateli, fateli asciugare e farciteli con acciuga, aglio e prezzemolo. Chiudeteli con uno stecchino e irrorate con olio evo.

10 commenti:

  1. ottima e stuzzicante ricetta buon inizio di settimana

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  2. Cara amicaaaaa...
    mi fai tornare in mente la mia Spagna.. che delizia.
    Sono belli & buoni, lo sai vero che per me valgono come una droga??
    Buona settimana!
    ;-))

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  3. Ottimi suggerimenti per l'aperitivo, due ricette semplici e sfiziosissime

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  4. Deliziosi e semplici...perfetti!

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  5. Ciao, mi ha incuriosita il tuo nome perchè è lo stesso che uso per chiamare mia figlia...
    belle queste ricette anch'io faccio la paella (non negra.....) e preparo qualche tapas per il prima
    Grazie e buon viaggio!

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  6. ....il caso vuole che sia stracarica di pomodori secchi e assenza di idee...
    indovina un po' che farò stasera???

    c'ho già l'acquolina a leggere la ricetta!!!!
    grazie

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  7. mi piacciono i sapori spagnoli!

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  8. Molto, ma molto sfiziose le tue ricettine! Da provare alla prossima cena spagnola!
    Baci!

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  9. Me le segno, sono entrambe deliziose, grazie!

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