Questo piatto è molto semplice da fare, ma ha un sapore notevole. La Marcia in piu' è conferita dalla Sciroppata di Zucca e Zenzero de Le Tamerici. Questi prodotti sono fantastici. Potete arrichire semplici piatti con le loro composte e confetture e fare un figurone con i vostri ospiti. Io ci sono riuscita!
INGREDIENTI X KOFTAS:
Merluzzo
Patate Bollite
Zafferano
Prezzemolo
Uovo
Mollica di Pane Raffermo
Aglio
Pangrattato
Olio Evo
Limone non Trattato
Pepe & Sale
Sciroppata di Zucca e Zenzero Le Tamerici
In una terrina schiacciate le patate bollite, unite un pò d'aglio e prezzemolo tritati, la mollica di pane sbriciolata, l'uovo,il sale , il pepe, qualche cucchiaino di sciroppata, lo zafferano e lavorateli con le mani. Unite poi il merluzzo a pezzettini minuscoli e amalgamate il tutto aggiungendo olio e pangrattato per ottenere la consistenza desiderata. Fate delle polpette lunghe e modellatele intorno ad uno spiedino di legno. Rosolate i koftas in una padella con dell'olio e quando si sarà formata una crosticina dorata infornateli per un quarto d'ora circa. Serviteli caldi accompagnandoli con la sciroppata e i broccoli.
INGREDIENTI BROCCOLI:
Broccoli
Olio Argan
Arachidi
Semi di Sesamo Bianchi
Sale
Lavate i broccoli e lessateli in acqua bollente. Scolateli e conditeli con olio d'argan, semi di sesamo e arachidi precedentemente sgusciate. salate e servite con i koftas di pesce.
che raffinatezza con l'olio di argan e di sesamo... le cose semplici rese speciali!
RispondiEliminaehii ma che polpettine originali.... e anche facili, brava Sciopì, bacioni
RispondiEliminaAdina l'olio d'argan mi piace tantissimo..peccato che staia finendo..
RispondiElimina@Si Astro..sono facilissime e veloci da fare..
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Ciao Susy..nn mancherò..
tanto tanto tantooooo accattivante questo piatto! mi ha proprio incuriosita!
RispondiEliminaun bacione
Mi devo attrezzare per l'olio di Argan....lo vedo sbucare in tantissime ricette...e mi incuriosisce troppo! Bacioni :-)
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