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mercoledì 28 gennaio 2009

Kofta di Merluzzo con Sciroppata di Zucca e Zenzero e Broccoli Orientaleggianti..

Questo piatto è molto semplice da fare, ma ha un sapore notevole. La Marcia in piu' è conferita dalla Sciroppata di Zucca e Zenzero de Le Tamerici. Questi prodotti sono fantastici. Potete arrichire semplici piatti con le loro composte e confetture e fare un figurone con i vostri ospiti. Io ci sono riuscita!

INGREDIENTI X KOFTAS:
Merluzzo
Patate Bollite
Zafferano
Prezzemolo

Uovo

Mollica di Pane Raffermo

Aglio

Pangrattato

Olio Evo

Limone non Trattato

Pepe & Sale
Sciroppata di Zucca e Zenzero Le Tamerici

In una terrina schiacciate le patate bollite, unite un pò d'aglio e prezzemolo tritati, la mollica di pane sbriciolata, l'uovo,il sale , il pepe, qualche cucchiaino di sciroppata, lo zafferano e lavorateli con le mani. Unite poi il merluzzo a pezzettini minuscoli e amalgamate il tutto aggiungendo olio e pangrattato per ottenere la consistenza desiderata. Fate delle polpette lunghe e modellatele intorno ad uno spiedino di legno. Rosolate i koftas in una padella con dell'olio e quando si sarà formata una crosticina dorata infornateli per un quarto d'ora circa. Serviteli caldi accompagnandoli con la sciroppata e i broccoli.


INGREDIENTI BROCCOLI:
Broccoli
Olio Argan

Arachidi

Semi di Sesamo Bianchi

Sale


Lavate i broccoli e lessateli in acqua bollente. Scolateli e conditeli con olio d'argan, semi di sesamo e arachidi precedentemente sgusciate. salate e servite con i koftas di pesce.

5 commenti:

  1. che raffinatezza con l'olio di argan e di sesamo... le cose semplici rese speciali!

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  2. ehii ma che polpettine originali.... e anche facili, brava Sciopì, bacioni

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  3. Adina l'olio d'argan mi piace tantissimo..peccato che staia finendo..
    @Si Astro..sono facilissime e veloci da fare..
    @
    Ciao Susy..nn mancherò..

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  4. tanto tanto tantooooo accattivante questo piatto! mi ha proprio incuriosita!
    un bacione

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  5. Mi devo attrezzare per l'olio di Argan....lo vedo sbucare in tantissime ricette...e mi incuriosisce troppo! Bacioni :-)

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