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lunedì 22 settembre 2008

Julienne di Zucchine con Scampi e Datterini



INGREDIENTI:
Zucchine
Pomodori Datterini

Scampi

Vino Verdicchio Colli di Jesi

Basilico

Olio Evo

Sale & Pepe

Pistilli di Zafferano

Lavate e tagliate le zucchine a julienne. Lavate i pomodorini e tagliateli a meta'. Lavate gli scampi e incidete il dorso in modo da eliminare il filo nero intestinale. In una larga padella fate soffriggere brevemente uno spicchio d'aglio con dell'olio evo e aggiungete gli scampi. Saltate per qualche secondo e aggiungete le zucchine. Saltate ancora per qualche minuto e sfumate col vino verdicchio. Aggiungete i pistilli di zafferano e fate cuocere. Unite i pomodorini poco prima della fine della cottura. Salate, pepate e servite con qualche foglia di basilico.

5 commenti:

  1. My compliments!!!! Buon inizio settimana!!
    ^_^

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  2. Trovato il calduccio in Italia??? Non credo, fa già freschetto....bentornata :)))

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  3. Buoooooneeeee!
    un abbraccio e complimentissimi per la presentazione

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  4. pittorica preparazione pittorico piatto!

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