In questi giorni mi sono alimentata di zuppe, carne e patate(manco a dirlo) e qualche dolcetto. Un morsetto giusto giusto e il resto ai passerotti "boteriani" delle grandi citta'. Sapete che vi dico? Ste Sacher, imperial e strudel dei grandi alberghi mi hanno proprio stufato. Ma quanto sono meglio i dolcetti made in Italy e soprattutto i nostri ciambelloni fatti in casa? Ma per asserire tutto cio' bisogna provare e sperimentare e quindi non smettero' d'informarmi e aggiornarvi.
L'hotel Imperial, e' uno dei piu' lussuosi e prestigiosi hotel di Vienna. Ha sede accanto a un altro tempio della musica mondiale: il MusikVerein, per capirci quello da dove trasmettono il mitico concerto di Capodanno. Se in questi giorni doveste arrivare a Vienna, vi consiglio caldamente la mostra di Van Gogh all'Albertina Museum e per un pranzo austriaco in pieno centro, Paulus stube, altrimenti il Sole a pochi passi da Stephanplatz. A 60km da Vienna a Sankt Polten, potete fermarvi al Ristorante Galerie con ottima cucina austriaca dai toni molto chic e visitare poco lontano l'abbazia barocca di Melk. Per altre informazioni visitate il blog AAA di Artemisia.
Restaurant Galerie
FUHRMANNSGASSE 1
+43 (0)2742-351305
Hotel Imperial
Kärntner Ring 16
A-1010 Wien
+43 1 501100
Che bello ricominciare a viaggiare con te! Ricordo che al Karlsplatz sono quasi morta di freddo tanti anni fa ... faceva meno 15!
RispondiEliminaDove andrai al Mare del Nord? Certo, ora fa un po' freddino, ma devono essere dei posti stupendi.
Un abbraccio, Alex
E proprio a me lo dici che sono meglio i ciambelloni fatti in casa?
RispondiEliminaAnche se una Sacher sai com'è la cioccolata è la mia passione!
Torna a predere un pò di calore prima dei ghiacci!
Un bacio cara e attenta al freddo e al mal di gola, copriti bene!
Ciao Alex, per fortuna non era tanto freddo in questi giorni...andro' in Scozia. Un mese a Glasgow e un mese tra Inverness, Aberdeen e Edimburgh.Se mi resta tempo libero mi piacerebbe andare alle Orcadi..ma vediamo come vanno le condizioni metereologiche:)))
RispondiElimina@Ciao Ady, ho pensatp per l'appunto al tuo ciambellone soffice.Sono certa che la Sacher tu la faresti meglio. mi sa che mi scambiano per la figlia dello Yeti:))))
grazie con le tue bellissime foto mi hai fatto ritornare la voglia d'andare a vienna!
RispondiEliminaSplendido reportage... come sempre.
RispondiEliminaPurtroppo sono sempre di corsa, ma me lo son letto tutto d'un fiato.
Bravissima
Che belli questi post su Vienna, hai proprio colto l'atmosfera della città.
RispondiEliminaMa davvero parti per la Scozia? e per così tanto tempo? le isole scozzesi sono tra i miei "prima o poi ci vado" :))