Oltre alle pastinache, nella borsa della spesa ho messo anche un po' di frutta e verdura esotica.
In Italia il galangal fresco non l'ho mai visto, ne' tantomeno i finger lime provenienti dall'Australia!
Ho dato subito vita a una ricettina esotica da me amata e dall'Amato aborrita...
Santa pazienza, ma perche' agli uomini piacciono solo le fettuccine col ragu'? Schhh.., un segreto per tutte voi,....anche a me...solo che mi piace sperimentare e variare..:DD
INGREDIENTI:
Cappesante
Latte Cocco
Pasta Curry Verde
Salsa Ostrica
Lemon Grass
Keffir
FingerLime
Cipollotto
Galangal
Brodo Pesce
Coriandolo
Somen Noodles
In una casseruola versate le cappesante, il cipollotto, il galangal in fette sottili, il lemongrass e fate soffriggere leggermente con un cucchiaino di pasta di curry verde, aggiungete il latte di cocco, qualche foglia di keffir e un po' di salsa d'ostrica.
Unite del brodo di pesce e fate cuocere per un po'. Al bollore versate i noodles e cuocete per qualche istante.
Tritate il coriandolo, prelevate un po' di polpa dal lime e guarnite la zuppa con essi.
Che belle cose che fai? Bello anche il tuo Blog. devo tornarci spesso. Ti ho conosciuta da Elisabetta.
RispondiEliminaPs. Questa ricetta é senz'altro buona ma gli ingredienti...difficili da trovare.
Ciao Mariluna, benvenuta e grazie per i complimenti.
RispondiEliminaEffettivamente gli ingredienti non hanno la reperibilita' di origano e pomodorini, ma tu vivendo a Parigi non dovresti avere alcun problema, ci sono negozi e mercati che ne hanno a bizeffe...
Scusa ma dove compri le foglie keffir? Bella ricetta cmq. :)
RispondiEliminaCiao e benvenuta!
RispondiEliminaLe foglie di Keffir di solito le trovo in giro per le grandi citta' Stoccolma, Londra, Parigi, pero' mi e' capitato di andare in un negozio di prodotti asiatici a Cremona e le avevano. Parlo pero' di quelle essiccate e non fresche..
a presto allora
Ciao e ben tornata, son passato per sentire qualcosa sulle ferie,
RispondiEliminama da ciò che hai postato capisco che è andato tutto bene.
Senti, ho poco tempo, quindi......
uso il cucchiaio.
Ciao
Nino
Ciao Sciopì, che bella ricetta!! La assaggerei molto volentieri ma dubito di poter trovare gli ingredienti. Baci!!
RispondiEliminaCiao Nino,
RispondiEliminaGrazie per essere passato..ma non sono andata in ferie...anzi quasi tutti i reportages dei viaggi che vedi sono per lavoro..
Per quanto riguarda il cucchiaio ti capisco..l'Amato fa sempre cosi'dice che le bacchette lo snervano...
Ciao Cookie,
RispondiEliminaMa grazie quanti commentini mi hai lasciato...sei un tesoro..
eh eh anche tu hai sfornato bei piattini in questo periodo...
un bacione
a presto