2 Cucchiai di Cacao Amaro
2 Tazzine di Caffe' Amaro
250ml Latte freddo
1 Bicchiere d'Acqua
Mettete in un pentolino il cacao setacciato e lo zucchero a piacere. Fate sciogliere il tutto, aggiungendo, a poco a poco, prima l'acqua fredda, poi il latte e per ultimo il caffè. Mettete a cuocere a fuoco moderato e sbattete con una frusta, o col minipimer, finché si formerà in superficie un’abbondante schiuma. Versate in tazze e servite molto calda con un ciuffetto di panna.
La mia era un po' liquida ed e' affondata..
Ho accompagnato questa profumata e consolatrice bevanda con dei Canestrelli biellesi di Brusa al cioccolato fondente.
a tal bevanda non puoi che dire SLURP!!! aggiungerei virtuosa!
RispondiEliminabuooonooo!!! che belle che sono le ricette che profumano di tradizione!!! un bacio!
RispondiElimina@Ciao Papavero,
RispondiEliminaPosso dirti che ai virtuosi musici il piacere della tavola e' pari quello del suono!
@Ma si Vivi, diciamo basta a sti sifoni, azoto e porzioni minimal,che neanche fai in tempo ad accorgerti di cosa stai mangiando.Ritorniamo ai vecchi piatti...porzioni incluse:))))
la conosco! è davvero buonissima: l'ho assaggiata al ristorante... grazie per la ricetta! :-)
RispondiEliminaFigurati salsa un vero piacere...
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