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mercoledì 22 settembre 2010

Involtini di Pesce Bandiera con Finocchietto, Uvetta e Pomodorini Secchi

Ancora il pesce bandiera proposto qualche tempo fa nella versione di Gennaro Esposito. Questa volta la cottura è meno complessa e acquista una nota agrodolce grazie all'uvetta. Ingredienti onnipresenti nella cucina siciliana: pomodorini, pinoli, uvetta e finocchietto. In abbinamento un bianco siciliano Duca di Salaparuta.







INGREDIENTI:
Pesce Bandiera
Uvetta
Finocchietto
Pinoli
Vino Bianco Secco
Pomodorini Secchi
Olio Evo
Cipolla
Sale & Pepe





Pulite il pesce bandiera e ricavatene dei filetti. Batteteli con un batticarne per appiattirli bene. Farcite con pinoli e uvete e chiudete con uno stecchino. Tritate la cipolla, ponetela in un tegame con dell'olio e fatela rosolare. Aggiungete gli involtini di pesce, qualche pinolo e sfumate col vino. Aggiungete poi il finocchietto e i pomodorini precedentemente ammollati in acqua calda. Continuate la cottura. Salate e pepate e servite poi col sughetto di cottura.

5 commenti:

  1. davvero deliziosi, io li farcisco in modo simile,con prosciutto e sottiletta, buoni davvero :)

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  2. davvero deliziosi, io li farcisco in modo simile,con prosciutto e sottiletta, buoni davvero :)

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  3. Buongiorno, passo da te perchè mi farebbe un'immenso piacere se partecipassi al mio nuovo contest a premi:

    http://ricette-golose-e-light.blogspot.com/2010/09/contest-premi-cibo-bizzarro-made-in.html

    Ti aspetto!

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  4. Favolosa questa ricetta sai sempre stupirmi. Ciao Daniela.

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  5. Il pesce con i funghi si sposa proprio bene! questi involtini devono essere molto saporiti e certamente caratteristici!
    baci baci

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