Pagine

venerdì 6 agosto 2010

Torta Brisè con Pomodorini, Pesto e Stracchino allo Yogurth..

Ricetta veloce tricolore. Il sapore dell'estate basilico, pomodoro e mozzarella, in questo caso un formaggio fresco come lo stracchino, reso ancor piu' cremoso dalla presenza dello yogurth.
Ideale per il picnic o per la cena in giardino..mezz'ora ed è in tavola!


INGREDIENTI:
1Rotolo di Pasta Brisè
Pesto
Pomodorini
Stracchino
Sale & Pepe


Srotolate la pasta brisè e foderate uno stampo da tarte. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Spalmate il pesto sul fondo della pasta, aggiungete poi lo stracchino a pezzetti e cospargete coi pomodorini. Salate e pepate e infornate in forno caldo per mezz'ora a 180 gradi.

6 commenti:

  1. la photo est superbe et cela est très appétissant même à 7 heures du matin !

    RispondiElimina
  2. buonaaa!!
    ne mangerei una fettina anche adesso per colazione! si puo'??
    ciao e buona giornata! ale

    RispondiElimina
  3. Ciao! delicatissima questa torta! noi abbiamo fatto una torta salata che ci assomiglia molto e ci è piaciuta tantissimo!
    ci intriga anche come farcia per una pizza...che dici??
    un bacione

    RispondiElimina
  4. mamma che buona che dev'essere!!!!
    ho già l'acquolina in bocca...

    RispondiElimina