Ricetta veloce tricolore. Il sapore dell'estate basilico, pomodoro e mozzarella, in questo caso un formaggio fresco come lo stracchino, reso ancor piu' cremoso dalla presenza dello yogurth.
Ideale per il picnic o per la cena in giardino..mezz'ora ed è in tavola!
INGREDIENTI:
1Rotolo di Pasta Brisè
Pesto
Pomodorini
Stracchino
Sale & Pepe
Srotolate la pasta brisè e foderate uno stampo da tarte. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Spalmate il pesto sul fondo della pasta, aggiungete poi lo stracchino a pezzetti e cospargete coi pomodorini. Salate e pepate e infornate in forno caldo per mezz'ora a 180 gradi.
la photo est superbe et cela est très appétissant même à 7 heures du matin !
RispondiEliminabuonaaa!!
RispondiEliminane mangerei una fettina anche adesso per colazione! si puo'??
ciao e buona giornata! ale
Ciao! delicatissima questa torta! noi abbiamo fatto una torta salata che ci assomiglia molto e ci è piaciuta tantissimo!
RispondiEliminaci intriga anche come farcia per una pizza...che dici??
un bacione
Deve essere una delizia!
RispondiEliminaChe bella, così estiva!
RispondiEliminamamma che buona che dev'essere!!!!
RispondiEliminaho già l'acquolina in bocca...