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sabato 7 agosto 2010

Rillettes di Tonno alla Robiola..

La rilletes è una preparazione a base di carne o pesce simile al patè. Tour e Anjou sono le città piu' rappresentative per quanto riguarda questo piatto soprattutto per le rilletes di maiale che hanno una preparazione completamente diversa da quelle a base di pesce.
Questa crema va spalmata sul pane, un pane rustico o integrale è l'ideale, e assaporata cosi' com'è. Potete sostituire il tonno con del salmone o acciughe. In accompagnamento un bicchiere di prosecco.


INGREDIENTI:
Tonno al Naturale
Robiola o Ricotta o Philly
Olio Evo
Limone
Erba Cipollina
Senape di Digione
Sale & Pepe




Sgocciolate il tonno e mettetelo in una ciotola. Aggiungete la robiola, del succo di limone, un pò di senape, sale e pepe. Frullate con un frullatore ad immersione aggiungendo un pò d'olio, fino ad ottenere un composto spumoso. Tritate l'erba cipollina e aggiungetela alla spuma. Mescolate e spalmate su fette di pane integrale.

10 commenti:

  1. Beautiful presentation!
    compliments!

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  2. Molto invitante, molto estivo questo patè.Grazie!

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  3. Non sapevo cosa fosse una rillette, devo dire che mi ha colpito parecchio....molto appetitosa!
    Buon fine settimana

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  4. mamma mia che buono, io amo tutte le cremine, questa è sicuramente da provare. Bacioni

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  5. Sono tentatissimo a provarli...associazioni del genere mi gustano...baci.

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  6. Mi piace, veloce, fresco e saporito!

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  7. bellissima idea e molto originale! diversa e curiosa!
    baci baci

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  8. ma è buonissimo!!! questo lo provo!!!! poi sul pane caldo integrale... una delizia!! Bravissima!M

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  9. Che bel piatto e che bel blog. Mi sa che verrò a trovarti spesso!!

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  10. A casa nostra una cremina simile si faceva sempre, ma con la maionese e trovo questa versione moooolto, ma mooolto meglio. La adotteró :-)

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