Non il solito tramezzino a merenda! Questi mini sandwich sono intriganti grazie alla presenza dell'aneto e del salmone marinato, in piu' essendo cosi' piccoli e carini appagheranno la vostra vista e il palato senza farvi sentire in colpa con le calorie. Se vi piacciono, potete aggiungere anche delle fettine sottili di cetriolo.
INGREDIENTI:
Salmone Marinato
Philadelphia
Aneto
Pane a cassetta Integrale
Limone
Sale
Eliminate la crosta dal pane e dividete ogni fetta in due rettangoli. Lavorate il philadelphia con un pizzico di sale e qualche goccia di limone. Aggiungete l'aneto tritato. Tagliate il salmone a fettine. Farcite il pane con la crema di formaggio e salmone aggiungendo ancora qualche rametto di aneto e delle fettine di cetriolo se sono di vostro gradimento.
Ciao! un'idea molto semplice e davvero veloce per un appetizer gustoso e raffinato!
RispondiEliminabaci baci
Fingerfood??? Io questo lo mangerei a pranzo e a cena, in quantità industriali!!!! Favoloso, grazie mille per la splendida ricettina!
RispondiEliminaC'è qualcosa che stia divinamente bene insieme com aneto e salmone???
RispondiEliminaOttima idea, poi così piccini sono bellissimi...ma me ne servono una qundicina solo per me :-)
quando ho letto la tua proposta mi è subito venuto in mente il viaggio di qualche hanno fa a stoccolma...finger food evocativo il tuo
RispondiEliminamolto appetitosi
buona serata
Elly vero anche p'er pranzo o cena..non sono niente male!:))
RispondiElimina@Si vero aneto salmone accoppiata vincente..anzi ti dirò che non saprei come utilizzare l'aneto se non col salmone...gli altri quindici io..ahhahhaah
Uuu che bello il tuo blog! Grazie per avermi portata qui! E poi questi mini tramezzini sono strepitosi...gnam!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti!
A presto
Paola