Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
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sabato 12 giugno 2010
Insalata d'Indivia con Scarola, Avocado e Bonito Blanco..
Un'insalata fresca e delicata, ma allo stesso tempo ricca e che funge da piatto unico. L'indivia e la scarola col loro retrogusto asprigno si sposano bene coi dolci avocado delle Canarie e col "bonito blanco", il tonno bianco dell'Atlantico. Usate anche un buon olio e aceto per condire e vedrete che risultato.
INGREDIENTI:
Avocado
Indivia
Scarola Riccia
Tonno Bianco
Olio Evo
Aceto
Sale
Lavate le verdure. Pelate l'avocado e prelevate la polpa con un cucchiaio cercando di ottenere dei riccioli. Posizionate le verdure in una ciotola o in un piatto da portata aggiungete l'avocado e il tonno e condite con olio, aceto e sale.
Che belle le tue ricette ultimamente...o meglio, lo sono sempre, ma da un po' mi sanno di vacanza...un saluto fino alle Canarie!
RispondiEliminaMa cosa è successo qui!vestina nuova al blog?tutta rosa!
RispondiEliminae si! bisogna cambiare ogni tanto!
che buone le ultime ricette mi sa che devo comprare dell'avocado al più presto,per ora la papaia non l'ho ancora trovata ma l'avocado spero si!
bacioni cocozza
Un bontà senza dubbio... :) ciao buona domenica
RispondiEliminaCarissima grazie mille, si sarà il mare, il caldo che mi fanno preparare cose leggere e molto estive, poi con verdura e frutti tropicali coosi' saporiti ne approfitto per forza!
RispondiEliminaUn bacione
@Cocozza, si ho cambiato la vestina..ihihhiih ognitanto ci vuole e poi questo rosa shocking mi si addice è molto femminuccia come la cuoca avvenente! La papaya la trovi sicuramente al famila
@Grazie stefania buona domenica anche a te!
In questo periodo le insalate sono il mio pranzo,fresche gustose e leggere.Prendo spunto anche da questa ricetta,un bacio.
RispondiEliminaUn'ottima insalata, freschissima e dal sapore particolare. Io adoro l'avocado, lo uso moltissimo, generalmente con semplici pomodori e cetrioli. Proverò sicuramente la tua buonissima versione... Buona domenica. Deborah
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