Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
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sabato 26 giugno 2010
Carpaccio di Podolica con Rucola e Scaglie di Pecorino in Foglia di Fico..
Questa ricetta presenta un grado di difficoltà pari a zero. L'unica cosa necessaria alla buona riuscita, anzi, le uniche cose buone sono i prodotti coi quali viene preparato il piatto.
Carne di razza podolica lucana, rucola dell'orto di casa e pecorino invecchiato in foglie di fico. Il tutto cosparso da olio umbro e aceto balsamico di Modena. Assemblate gli ingredienti, impiattate e portate in tavola. In abbinamento un Bardolino Doc.
che delizia!! un piatto fresco, estivo, invitante!! buona domenica!
RispondiEliminache bello questo carpaccio! proprio invitante.
RispondiEliminaè tantissimo che non faccio un carpaccio, sarà che non mi fido più della carne che si trova in giro...
questo potrebbe farmi osare!
Ciao! Non conoscevamo questo tipo di carne, però la ricetta ci piace molto: fresca, leggera ed estiva!
RispondiEliminabaci baci