Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
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mercoledì 19 maggio 2010
Salsa Rosa..
La salsa rosa chiamata anche salsa cocktail è l'ideale per il pesce, soprattutto per i crostacei.
Va bene anche con le uova e con carni delicate, magari tagliate sottilmente e farcite a mò di cannolo proprio con questa fresca salsa.
INGREDIENTI:
Maionese
Ketchup
Pepe Rosa
Salsa Worcester
Whisky
In una ciotola mescolate alla maionese, un cucchiaino di worcester e whisky. Aggiungete qualche cucchiaio di ketchup. Mescolate dino ad ottenere la salsa rosa e guarnite con bacche di pepe rosa.
ecco questa è in assoluto la mia preferita!ma con la tua bourguignonne le mangerei un pò tutte!:)
RispondiEliminaChe buona, è anche la mia preferita :)
RispondiEliminabuonissima...
RispondiEliminaciao,Enza
Wow la vedo perfetta come ripieno a rotolini di bresaola!
RispondiEliminaadoro la salasa rosa... riesco aanche a mangiarla da sola con il pane ma non ho mai avuto l’idea di farla in casa... ma questa sembra proprio deliziosa
RispondiEliminaA guardarla senza farci caso, ovvero un occhio alla tibbù e uno a internet, ho pensato "Una salsa di fragole!" genio -_- invece è molto meglio =)il pepe rosa poi ci sta benissimo.
RispondiEliminasembravano cranberries, ma l'effetto è splendido lo stesso!
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