Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
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mercoledì 19 maggio 2010
Salsa Allo Yogurt, e Erbe..
Questa salsa è perfetta per condire verdure e insalate. Un dressing multiuso: dagli asparagi, alle carote, all'insalata mista, alle cozze fino al pollo e all'agnello. Un vero passepartout.
Ha un sapore delicato, reso piu' deciso se aggiungete dell'aglio, vi ricorderà molto lo tzatziki greco.
INGREDIENTI:
Yogurth Greco 2%
Yogurth Parzialmente Scremato
Erba cipollina
Cipolla Fresca
Aglio (facoltativo)
Coriandolo Fresco
Timo Fresco
Vodka
Lime
Senape
Olio di Semi di Vinacciolo
Tuorlo D'Uovo
Sale & Pepe
Montate il tuorlo con un pò di succo di lime e aceto aggiungendo olio a filo fino ad emulsionarlo e ad ottenere una maionese leggera. Aggiungete i due yogurt, qualche goccia di vodka, una puntina di senape e tutte le erbe tritate. Salate, pepate e conservate in frigo fino al momento di servire. Decorate con dei fiori ed erba cipollina.
Ma quante ne hai messe!!!una più buona dell'altra,qualcuna la conosco altre no,brava mi dai un ottimo spunto.Ciao.
RispondiEliminadeliziosa! rende le insalate più morbide e buone!
RispondiEliminache bontà...divina! complimenti...
RispondiEliminaUna carezza di sapori fresca e gustosissima!
RispondiEliminabellino questo simil-tzaziki raffinato... e pure le altre!
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