Pomodorini ciliegia secchi mai provati prima! Acquisto siciliano presso la ditta Campisi:semplicemente memorabili. Il buon olio, il basilico fresco, i pinoli e il baccalà fanno il resto!
INGREDIENTI:
Baccalà
Pinoli
Aglio
Pomodorini Ciliegia secchi
Olio Evo
Basilico
Vino Bianco Secco
Sale & Pepe
In un tegame con dell'aglio tritatato fate rosolare il baccala. Aggiungete i pinoli. Poi il vino e fate sfumare. Versate i pomodorini precedentemente ammollati in acqua tiepida. Continuate la cottura. Salate, pepate e cospargete di basilico fresco.
Non sai che darei per averne un pezzetto... hai fatto un piatto meraviglioso e le foto non son da meno, sul serio!
RispondiEliminaHo anche io i pomodorini secchi, che ancora non ho provato, mi hai dato un'ideuzza...Grazie e soprattutto complimenti!
Molto buono questo modo di accompagnare il baccalà: gustoso e profumato!!e molto semplice per un pesce che già di suo ha molto gusto!
RispondiEliminabacioni
esistono i pomodorini secchi?! la scoperta dell'acqua calda eppure mai visti!
RispondiEliminail baccalà! vivaviva il baccalà!
adoro il baccalà, bella ricetta
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