Ancora binomio legumi-crostacei. Rodato e consolidato. Amato e riproposto in mille varianti.
Questa volta i frutti del bosco incontrano quelli del mare.
Abbiniamo un Lettere Rosso Frizzante.
INGREDIENTI:
Gamberi
Borlotti
Porcini
Prezzemolo
Ovuli
Scalogno
Olio Evo
Sale & Pepe
Lavate i gamberi, privateli del carapace e dell'intestino. In una padella fate soffriggere lo scalogno, aggiungete poi i funghi, i gamberi, rosolate il tutto e infine versate i fagioli già precotti. Aggiungete qualche mestolo d'acqua e continuate brevemente la cottura. Tritate il prezzemolo, versatelo sulla zuppetta e servite.
Zuppa intrigante...mi piace l'accostamento mare, terra bosco!!!!
RispondiEliminaChe spettacolo! Anch'io amo l'accoppiata legumi- crostacei, proverò sicuramente la tua ricetta.
RispondiEliminaUn abbraccio
che buonaaaaaaaaaaaaa! quella che ci vorrebbe con questo tempaccio!!!
RispondiEliminaBravissima un bacio
Mi sembra già di sentirne il sapore, gamberi, fagioli e funghi...un'abbinamento davvero delizioso!
RispondiEliminabaci e buona domenica
fra
Un plat de crevettes ne se refuse jamais.
RispondiEliminaA bientôt.
Gustosa e profumata questa zuppa...!!
RispondiEliminacomplimenti.
che zuppetta golosa..un esplosione di sapori! :)
RispondiEliminaChe abbinamento insolito per questa zuppa! Ci sembra sia davvero buonissima!
RispondiEliminabaci baci
L'ho detto e lo ripeto...tu ci vizi! Ci stra-vizi! Sempre più raffinata....Brava! :-)
RispondiEliminaAdoro questi accostamenti,un piatto ricco di sapori :P
RispondiEliminaComplimentiiiii... buona buona buona...
RispondiEliminaPassa a trovare pure me mi racocmando..
matteo
splendida ricetta, i funghi sono una gustosa aggiunta a questa zuppa golosa!
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