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sabato 16 gennaio 2010

Zuppa di Borlotti con Porcini, Ovuli e Gamberi..

Ancora binomio legumi-crostacei. Rodato e consolidato. Amato e riproposto in mille varianti.
Questa volta i frutti del bosco incontrano quelli del mare.
Abbiniamo un Lettere Rosso Frizzante.


INGREDIENTI:
Gamberi

Borlotti

Porcini

Prezzemolo
Ovuli

Scalogno

Olio Evo

Sale & Pepe

Lavate i gamberi, privateli del carapace e dell'intestino. In una padella fate soffriggere lo scalogno, aggiungete poi i funghi, i gamberi, rosolate il tutto e infine versate i fagioli già precotti. Aggiungete qualche mestolo d'acqua e continuate brevemente la cottura. Tritate il prezzemolo, versatelo sulla zuppetta e servite.

12 commenti:

  1. Zuppa intrigante...mi piace l'accostamento mare, terra bosco!!!!

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  2. Che spettacolo! Anch'io amo l'accoppiata legumi- crostacei, proverò sicuramente la tua ricetta.
    Un abbraccio

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  3. che buonaaaaaaaaaaaaa! quella che ci vorrebbe con questo tempaccio!!!
    Bravissima un bacio

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  4. Mi sembra già di sentirne il sapore, gamberi, fagioli e funghi...un'abbinamento davvero delizioso!
    baci e buona domenica
    fra

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  5. Un plat de crevettes ne se refuse jamais.
    A bientôt.

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  6. Gustosa e profumata questa zuppa...!!


    complimenti.

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  7. che zuppetta golosa..un esplosione di sapori! :)

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  8. Che abbinamento insolito per questa zuppa! Ci sembra sia davvero buonissima!
    baci baci

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  9. L'ho detto e lo ripeto...tu ci vizi! Ci stra-vizi! Sempre più raffinata....Brava! :-)

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  10. Adoro questi accostamenti,un piatto ricco di sapori :P

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  11. Complimentiiiii... buona buona buona...
    Passa a trovare pure me mi racocmando..
    matteo

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  12. splendida ricetta, i funghi sono una gustosa aggiunta a questa zuppa golosa!

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