Classica insalata di polpo arricchita da sedano e olive nere di Gaeta, un filo d'olio extra vergine ed è pronta. Un buon greco di Tufo freddo per accompagnare.
INGREDIENTI:
Polpo
Sedano
Olive Nere di Gaeta
Olio Evo
Sale & Pepe
Bollite il polpo secondo la sua grandezza. Fatelo raffreddare, tagliatelo a pezzi, mettetelo in una ciotola con olive e sedano tagliato a pezzetti e condite con olio, sale e pepe.
e anche oggi mi prendi per la gola con una insalata straordinaria!!
RispondiEliminaAdoro l'insalata di polpo, di slito la faccio con le classiche patate ma la tua versione ha un non so chè di fresco!!!la devo provare assolutamente!!!
RispondiEliminamamma mia che darei x averne un piattino!!!bravissima
RispondiEliminaDeliziosa e sorprendente come al solito...!!!
RispondiEliminaSe il polpo non fosse così caro lo preparerei un giorno sì e l'altro pure!!
RispondiEliminaOttima ricetta!!
Baci e buon inizio settimana!!!
A parere del polipo..si accompagna meglio con la polipa...
RispondiEliminaCiao Sciopina, bella ricetta comunque
Caro Paolo, casomai IL POLPO!
RispondiEliminaCiao! nostro papaà la prepara allo stesso modo! ed è quello in cui la preferiamo ;)
RispondiEliminasemplice ma con tutto il gusto fresco del mare!
un bacione
quest'estate in puglia ho assaggiato un'insalata molto simile, con sia il gambo che le foglie del sedano come mi sembra abbia fatto tu....e un olio strepitoso, intenso e profumato ma delicatissimo...una meraviglia!
RispondiEliminaUna foto bellissima che invita a provare la ricetta! Lauradv
RispondiEliminaIl polpo con il sedano deve essere freschissimo e sfizioso! Proverei anch'io l'abbinamento.
RispondiEliminaUn bacione
ciao! complimenti per il bel blog!
RispondiEliminapreparo anche io l'insalata di polpo come la tua: è buonissima!!!
benedetta