Tra le tante foto d'archivio, ho trovato questa che risale a qualche anno fa, quando cominciavo le sperimentazioni culinarie e giocavo a fare la buona massaia. La passione per la cucina è rimasta, ma tutto quello che concerne la gestione di una casa con annessi e connessi, ho capito non essere fatta proprio per me. Comunque, non divaghiamo, dal momento che l'argomento principale in questo blog è il cibo e il suo utilizzo.
INGREDIENTI:
Sedano Rapa
Pane Raffermo
Latte
Salsiccia di Maiale
Patè di olive nere
Olio Evo
Uovo
Sale e Pepe
Senape Inglese
Lavate il sedano rapa, privatelo della calotta superiore e scavate la polpa. Mettete la polpa tagliata a cubetti in una padella con dell'olio e della cipolla e fate rosolare. In una ciotola amalgamate la pasta della salsiccia con pane raffermo ammollato in poco latte, un uovo, un cucchiaino raso di senape, due, tre cucchiaini di patè di olive, i cubetti rosolati e raffreddati di sedano rapa, sale e pepe. Mescolate bene e con questo composto farcite la scodella di sedano rapa messa da parte. Irrorate con olio e infornate per mezz'ora in forno ventilato a 180 gradi.
W la cucina fusion...mio marito gradirebbe parecchio questa ricetta...va matto per la senape e per il paté....Un bacione buona domenica.
RispondiEliminaha un aspetto davvero molto invitante ed è un modo molto originale e saporito per servire il sedano rapa
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica
fra
Molto interessante qyuesta ricetta, ho annotato anche questa bravissima.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Che originale questa ricetta e quanti sapori!!
RispondiEliminabacioni
A noi piace molto il sedano rapa, ma questa è davvero una ricetta inusuale e sfiziosa!!!
RispondiEliminaUne recette originale qui me plait beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt.
è sempre un piacere passare a trovarti! trovo sempre delle ricette gustose e invitanti! ciao!
RispondiEliminaHo giusto il sedano rapa nel cesto di verdure, volevo farne l'insalata, ma ora sono indecisa! :-))
RispondiEliminaNon ho mai preso ne tantomeno usato il sedano rapa la tua ricetta però è così invitante da farmi tentare l'acquisto! Grazie ;)
RispondiEliminac'è l'ho il sedano rapa! normalmentelo mangio crudo, buonissimo, ma provo la tua versione!
RispondiEliminaciao
che contrasto originale e saporito, sciopy :D ci piace!
RispondiElimina*
wow, che piatto originale ed invitante!
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