Ancora Funghi, nel pieno della loro stagione. Piccantini e deliziosi, potete condirci la pasta, usarli come contorno per un piatto a base di carne o adagiarli su di una fetta di pane abbrustolito.
In accompagnamento un calice di Sciascinoso Doc Irpinia.
INGREDIENTI:
Funghi Chiodini
Peperoncino
Aglio
Prezzemolo
Pomodorini Piennolo
Olio Evo
Sale
Pulite e lavate i funghi. Bolliteli, scolateli e poi versateli in una padella con dell'olio, aglio e peperoncino. Soffriggeteli, aggiungete i pomodorini tagliatia metà. Aggiustate di sale e fate cuocere brevemente.
veloci e molto buoni complimenti!!
RispondiEliminaMi piacciono molto i chiodini, li cucinerò anche così.
RispondiEliminaGrazie
Buona settimana
Difficilmente riesco a trovare questo tipo di funghi ed è un peccato perchè sono veramente buoni. Hai ragione li vedo proprio bene su un bel paitto di pasta e su una fetta di pane abbrustolita!
RispondiEliminaCiao
Silvia
Bellissimo questo modo per preparare i funghi!! eh si...ci prendiamo nota!
RispondiEliminabacioni
che dire...buoni e appetitosi!!!
RispondiEliminabacio
fra
Golosissimi! Buon lunedì.
RispondiEliminaLisa