Pagine

lunedì 2 novembre 2009

Chiodini Piccantini..


Ancora Funghi, nel pieno della loro stagione. Piccantini e deliziosi, potete condirci la pasta, usarli come contorno per un piatto a base di carne o adagiarli su di una fetta di pane abbrustolito.
In accompagnamento un calice di Sciascinoso Doc Irpinia.

INGREDIENTI:
Funghi Chiodini

Peperoncino

Aglio

Prezzemolo

Pomodorini Piennolo

Olio Evo

Sale


Pulite e lavate i funghi. Bolliteli, scolateli e poi versateli in una padella con dell'olio, aglio e peperoncino. Soffriggeteli, aggiungete i pomodorini tagliatia metà. Aggiustate di sale e fate cuocere brevemente.

6 commenti:

  1. veloci e molto buoni complimenti!!

    RispondiElimina
  2. Mi piacciono molto i chiodini, li cucinerò anche così.
    Grazie
    Buona settimana

    RispondiElimina
  3. Difficilmente riesco a trovare questo tipo di funghi ed è un peccato perchè sono veramente buoni. Hai ragione li vedo proprio bene su un bel paitto di pasta e su una fetta di pane abbrustolita!
    Ciao
    Silvia

    RispondiElimina
  4. Bellissimo questo modo per preparare i funghi!! eh si...ci prendiamo nota!
    bacioni

    RispondiElimina
  5. che dire...buoni e appetitosi!!!
    bacio
    fra

    RispondiElimina