Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
Pagine
▼
lunedì 2 novembre 2009
Chiodini Piccantini..
Ancora Funghi, nel pieno della loro stagione. Piccantini e deliziosi, potete condirci la pasta, usarli come contorno per un piatto a base di carne o adagiarli su di una fetta di pane abbrustolito.
In accompagnamento un calice di Sciascinoso Doc Irpinia.
INGREDIENTI:
Funghi Chiodini
Peperoncino
Aglio
Prezzemolo
Pomodorini Piennolo
Olio Evo
Sale
Pulite e lavate i funghi. Bolliteli, scolateli e poi versateli in una padella con dell'olio, aglio e peperoncino. Soffriggeteli, aggiungete i pomodorini tagliatia metà. Aggiustate di sale e fate cuocere brevemente.
veloci e molto buoni complimenti!!
RispondiEliminaMi piacciono molto i chiodini, li cucinerò anche così.
RispondiEliminaGrazie
Buona settimana
Difficilmente riesco a trovare questo tipo di funghi ed è un peccato perchè sono veramente buoni. Hai ragione li vedo proprio bene su un bel paitto di pasta e su una fetta di pane abbrustolita!
RispondiEliminaCiao
Silvia
Bellissimo questo modo per preparare i funghi!! eh si...ci prendiamo nota!
RispondiEliminabacioni
che dire...buoni e appetitosi!!!
RispondiEliminabacio
fra
Golosissimi! Buon lunedì.
RispondiEliminaLisa