Pagine

martedì 27 ottobre 2009

Involtini di Carne di Bufalo con Provolone e Salvia..


La carne di bufalo è un'ottima alternativa a quella di manzo. E' una carne povera di grassi, con alti valori proteici e ricca di ferro. Molto tenera al palato si presta a numerose preparazioni. Questi involtini sono facilissimi da preparare. Con l'aggiunta di erbe aromatiche, un pò di sale e pepe il piatto è già pronto. Ho aggiunto un pò di provolone per avere un effetto filante e piu' goloso.

INGREDIENTI:
Fettine di Bufalo

Olio Evo

Vino Bianco Secco
Provolone Semistagionato

Salvia

Sale & Pepe



Battete leggermente la carne. Salatela e pepatela e farcitela con il provolone grattugiato. Arrotolatela a mo' d'involtino, adagiatevi su, una foglia di salvia e sigillate con uno stuzzicadenti. Mettete nella padella con dellìolio fate rosolare e sfumate con un pò di vino. Impiattate e decorate con del pomodoro e cubetti di provolone.

14 commenti:

  1. Ma come fai?!!!Sempre piatti con ingredienti così tanto particolari!!!!!
    Ciao un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Wow... dove si trova la carne di bufalo?

    RispondiElimina
  3. Ma che famina!!!!!! io non amo molto la carne ma questa ricettina mi stuzzica assai!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao che bel piatto, non ho mai mangiato la carne di bufalo, prima o poi dovrò decidermi....Un bacio.

    RispondiElimina
  5. Chissà perchè nel nostro immaginario pensavamo che la carne di bufalo fosse dura e stopposa, invece scopriamo che è molto tenera! Il piatto che hai proposto è molto invitante, ma come hanno scritto in molti, dove si può trovare la carne di bufalo?
    Baci da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  6. Come hanno già scritto nemmeno io saprei dove trovare il bufalo, ma hai provato con altri tipi di carne?

    RispondiElimina
  7. Caspita che buona questa ricetta! Complimenti! Ciao Arianna

    RispondiElimina
  8. adesso voglio proprio vedere se il macellaio ce l'ha...però che buoni gli involtini con la salvia!

    RispondiElimina
  9. Visto che la domanda corale è dove hai trovato la carne di bufalo vi accontento tutti e vi mando a codesto link:http://www.caseificiobarlotti.com/

    RispondiElimina
  10. Sai che non ho mai assaggiato la carne di bufalo?
    Secondo te si fa tanta fatica a trovarla?
    Perché io adesso questa ricetta ala voglio provare!...

    RispondiElimina
  11. Mariu' certo che non è cosa facile trovarla, ma su esperya mi pare di aver visto una volta che nel reparto carni c'era anche quella di bufalo. Prova a cercare li'oppure fai un salto in campania tra la provincia di Salerno e quella di Caserta dove ci sono i caseifici di mozzarella di bufala. Molti di essi vendono anche carne.

    RispondiElimina
  12. Da Berlino alla Campania? Mmm, la vedo un po' dura... mi sa che provo Esperya, va...
    Grazie mille!
    m.

    RispondiElimina
  13. je n'ai encore jamais mangé de la viande de bison. mais ça a l'air très goûteux et tellement facile à préparer.
    Ciao

    RispondiElimina