Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
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lunedì 14 settembre 2009
Pollo con Carciofi, Capperi ed Erbe Aromatiche..
Ingredienti:
Pollo in pezzi
Carciofi
Capperi
Limone
Vino Bianco
Salvia
Rosmarino
Prezzemolo
Timo
Maggiorana
Aglio
Olio Evo
Sale & Pepe
Fate marinare per qualche ora il pollo con limone, vino, sale, pepe, erbe aromatiche e aglio in camicia.
Pulite i carciofi e tagliateli in quattro parti. Metteteli in acqua fredda e limone per non farli annerire. Trasferite il pollo sgocciolato in una teglia, unite i capperi, pepate e infornate a 200 gradi. Aggiungete successivamente i carciofi e un bicchiere di vino. Salate e continuate la cottura finchè tutti gli ingredienti saranno dorati e ben cotti.
Adoro pollo e carciofi in casseruola ma non l'ho mai preparato con la cottura al forno. Deve essere ancora più saporito e rosolato al punto giusto :-)
RispondiElimina(^_^) ciao Sciopina ,mmm dev'essere proprio delizioso (-_^) da provare
RispondiEliminaun abbraccio baci baci ♫♫♫
Capperi!!
RispondiEliminaChe piattino...
Sciopina sei la fata dei fornelli!
Buona Notte
da Paolo
Da provare assolutamente, io vado matta per tutte le ricette a base di pollo. E ho ancora degli ottimi capperi di Salina.
RispondiEliminaUn abbraccio
Alex
che buono!! saporito e gustoso!!
RispondiEliminaBuono questo pollo.
RispondiEliminabrava Sciopina, copio la ricetta.
Io i carciofi non li sopporto ma di quella montagna di erbe aromatiche mi sembra di sentire il profumo da qui... splendore!
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