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lunedì 14 settembre 2009

Pollo con Carciofi, Capperi ed Erbe Aromatiche..


Ingredienti:
Pollo in pezzi

Carciofi
Capperi
Limone

Vino Bianco
Salvia

Rosmarino

Prezzemolo

Timo

Maggiorana

Aglio

Olio Evo

Sale & Pepe


Fate marinare per qualche ora il pollo con limone, vino, sale, pepe, erbe aromatiche e aglio in camicia.
Pulite i carciofi e tagliateli in quattro parti. Metteteli in acqua fredda e limone per non farli annerire. Trasferite il pollo sgocciolato in una teglia, unite i capperi, pepate e infornate a 200 gradi. Aggiungete successivamente i carciofi e un bicchiere di vino. Salate e continuate la cottura finchè tutti gli ingredienti saranno dorati e ben cotti.

7 commenti:

  1. Adoro pollo e carciofi in casseruola ma non l'ho mai preparato con la cottura al forno. Deve essere ancora più saporito e rosolato al punto giusto :-)

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  2. (^_^) ciao Sciopina ,mmm dev'essere proprio delizioso (-_^) da provare
    un abbraccio baci baci ♫♫♫

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  3. Capperi!!
    Che piattino...
    Sciopina sei la fata dei fornelli!

    Buona Notte
    da Paolo

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  4. Da provare assolutamente, io vado matta per tutte le ricette a base di pollo. E ho ancora degli ottimi capperi di Salina.
    Un abbraccio
    Alex

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  5. Buono questo pollo.
    brava Sciopina, copio la ricetta.

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  6. Io i carciofi non li sopporto ma di quella montagna di erbe aromatiche mi sembra di sentire il profumo da qui... splendore!

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