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domenica 13 settembre 2009

Pizza con Melanzane, Peperoni, Ricotta e Mozzarella..


Ancora una pizza per i foodblogger poco interessati a viaggi e molto ai lieviti...

INGREDIENTI:
500gr Farina 00

500gr Farina Manitoba

Acqua

Sale
Olio Evo
2 Cubetti Lievito di Birra

Melanzane
Peperoni

Passata Pomodoro

Ricotta

Mozzarella



Setacciate le due farine. Sciogliete il lievito in acqua tiepida. Unitelo alle farine e impastate. Unite solo alla fine il sale diluito in un pò d'acqua.
Fate riposare in un luogo caldo e asciutto circa tre ore. Nel frattempo tagliate a listarelle peperoni e melenzane e friggetele separatamente. Tenetele da parte dopoaverle tamponate con carta assorbente. Stendete la pasta e foderate con essa una teglia quadrata da forno. Cospargete con passata di pomodoro, ricotta, le verdure. Infornate in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti. Tiratela velocemente fuori e aggiungete la mozzarella a dadini. Infornate ancora per 5 minuti.

9 commenti:

  1. Come deve essere buona !!!!
    La domenica sera la pizza è il massimo ...posso invitarmi ?????
    complimenti per le ricette e per le tue foto

    Antonella e Morfeo

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  2. La pizza è sfiziosa. Il tuo blog molto intrigante. Scrivi bene. Io torno a trovarti... ok? A presto

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  3. il formato pasta caccavella addirittura dovrebbe essere prodotto inizi'900, e adesso stà ritornano ad essere apprezzato buon inizui di settimana

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  4. La pizza che buonaaaa che tentazioneee eh!!! baci e buon inizio settimana!!! ;-)

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  5. Mi sono letta tutti i post silla tua visita negli states...New York che posto incredibile, spero di riuscire a visitarla presto!
    La pizza invece potrei papparmela all'istante ;D
    Un bacione
    fra

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  6. da un foodblogger interssato solo alle cose buone, è magnifica come piace a me

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  7. Ciao, passo per un saluto!!
    Meravigliosa questa pizza!!!!!

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  8. ah che buona...tutti i giorni a qualsiasi ora....mmmm..

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