Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
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domenica 13 settembre 2009
Pizza con Melanzane, Peperoni, Ricotta e Mozzarella..
Ancora una pizza per i foodblogger poco interessati a viaggi e molto ai lieviti...
INGREDIENTI:
500gr Farina 00
500gr Farina Manitoba
Acqua
Sale
Olio Evo
2 Cubetti Lievito di Birra
Melanzane
Peperoni
Passata Pomodoro
Ricotta
Mozzarella
Setacciate le due farine. Sciogliete il lievito in acqua tiepida. Unitelo alle farine e impastate. Unite solo alla fine il sale diluito in un pò d'acqua.
Fate riposare in un luogo caldo e asciutto circa tre ore. Nel frattempo tagliate a listarelle peperoni e melenzane e friggetele separatamente. Tenetele da parte dopoaverle tamponate con carta assorbente. Stendete la pasta e foderate con essa una teglia quadrata da forno. Cospargete con passata di pomodoro, ricotta, le verdure. Infornate in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti. Tiratela velocemente fuori e aggiungete la mozzarella a dadini. Infornate ancora per 5 minuti.
Come deve essere buona !!!!
RispondiEliminaLa domenica sera la pizza è il massimo ...posso invitarmi ?????
complimenti per le ricette e per le tue foto
Antonella e Morfeo
La pizza è sfiziosa. Il tuo blog molto intrigante. Scrivi bene. Io torno a trovarti... ok? A presto
RispondiEliminail formato pasta caccavella addirittura dovrebbe essere prodotto inizi'900, e adesso stà ritornano ad essere apprezzato buon inizui di settimana
RispondiEliminaLa pizza che buonaaaa che tentazioneee eh!!! baci e buon inizio settimana!!! ;-)
RispondiEliminaMi sono letta tutti i post silla tua visita negli states...New York che posto incredibile, spero di riuscire a visitarla presto!
RispondiEliminaLa pizza invece potrei papparmela all'istante ;D
Un bacione
fra
da un foodblogger interssato solo alle cose buone, è magnifica come piace a me
RispondiEliminaCiao, passo per un saluto!!
RispondiEliminaMeravigliosa questa pizza!!!!!
pizza ricca mi ci ficco!!!!
RispondiElimina^__^
ah che buona...tutti i giorni a qualsiasi ora....mmmm..
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