Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
Pagine
▼
sabato 19 settembre 2009
Gigli con Trota Affumicata e Rucola..
INGREDIENTI:
Pasta formato gigli
Trota Affumicata
Cipollina Fresca
Zafferano
Olio Evo
Rucola
Panna da cucina fresca
Sale & Pepe
In una padella soffriggete con poco olio la cipollina. Unite la trota spezzetata, poi la panna con qualche pistillo di zafferano. Mescolate e spegnete la fiamma. Cuocete la pasta, scolatela e fatela saltare in padella col sughetto, aggiungendo la rucola. Impiattate e servite.
mmm..che bel piatto cremoso e delicato!!
RispondiElimina