Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
Pagine
▼
venerdì 18 settembre 2009
Datteri al Caffè, Cioccolato e Rum con Crema di Yogurth e Noci..
Un esperimento newyorkese fattoa casa del mio amico Don. Ha avuto molto successo!
INGREDIENTI:
Datteri
Cioccolato fondente
Caffè
Rum
Yogurth greco
Zucchero Canna
Noci
Denocciolate i datteri. Preparate una moka. Versate il caffe in un pentolino con del rum e zucchero e fatelo addensare. Aggiungete qualche quadretto di cioccolato fino a raggiungere la densità desiderata.
Mettete i datteri in questa cremina calda in modo che si ammorbidiscano un pò e preparate intanto la crema di yogurth, semplicemente lavorandolo con zucchero e gherigli di noce. Impiattate, e servite con la cremina ottenuta. Decorate con altre noci e una fogliolina di menta.
Che buoniiiiii!!!!!!!
RispondiEliminaun gusto veramente deciso e particolare!!!!!!
Complimenti!!!!!!!!
Che golosi che sono così!!!!!:-)))) buon w.e.... bacioni..
RispondiEliminama i datteri sono secchi o freschi? la cremina dà una bella scarica di adrenalina...poi conteremo le pecore, oche, montoni... ;-)))
RispondiEliminache ricetta particolare! brava!
RispondiEliminaInteressante...molto,
RispondiEliminaper la presenza di elementi afrodisiaci...o comunque energetici!
Whau..che seratina ...
dopo un dolcetto così
Astro...ahhaaa che ridere..beh c'è sempre il caffè decaf..i datteri sono secchi, freschi non li ho mai trovati!
RispondiEliminabacioni
favoloso questo dolce !!! bacioni!!!
RispondiEliminaNon si riesce a starti dietro, sei in un periodo davvero prolifico.
RispondiEliminaComplimenti!!!