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martedì 29 settembre 2009

Braciole di Cinghiale Marinate e Cotte alla Brace..


Come vi dicevo nel precedente post, la cena è stata tutta a base di cinghiale. Dopo le gustose tagliatelle, abbiamo cotto le braciole su una brace di legna di quercia. Profumi indescrivibili, accompagnando sempre col solito buon Chianti.

INGREDIENTI:
Braciole di Cinghiale

Olio Evo

Aglio

Aceto

Menta
Limone in Spicchi

Sale & Pepe


Fate marinare la carne di cinghiale una notte intera con tutti gli ingredienti. Quando dovrete cuocerle, sgocciolatele e ponetele sulla brace, girandole piu' volte e irrorando con un pò di marinata. Servite calde accompagnate da un insalata di misticanza.

14 commenti:

  1. E' proprio il caso di dire dalla padella alla brace ;-)
    Vedo che il cinghiale ti sta prendendo ...la seconda ricetta ...
    boh forse sarà la marinatura ...per "una notte intera" ...ma comincia prendermi anche me!

    Felice giornata
    Mia Cuoca Avvenente

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  2. Sei così brava al BBQ...devi partecipare al prossimo contest su giallozafferano!! Buona giornata!

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  3. Saporitissima la carne di maiale, con la marinata poi...
    buona giornata

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  4. mi sento carnivora alle 10.00 di mattina con questa presentazione!
    buona giornata e buona settimana iniziata!
    baci
    Ju

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  5. Solidea, mah insomma me la cavicchio avendo abitato in campagna per tantissimi anni, ma la trovo una ricetta molto semplice da presentare, a aprte l'ingrediente non facilemnete reperebile!
    @Sai che non ho mai fatto marinare la carne di maiale? Ma penso sia buona vista i risultati col cinghiale!
    @Jul ti sarai svegliata all'alba spero...:DD
    @Aiuola...troooopppo simpatica..aahhahahaa

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  6. Anche questo mi pare sia appena arruscato!Complimenti, per la ricetta, il blog e il tuo bel profilo. Nel mio dialetto la parola è invece abbruscatu e sta, ovviamente, per abbrustolito. Ai prossimi passaggi culinari e linguistici!

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  7. Ciao e grazie per essere passata dal mio blog, complimenti per la ricetta.
    Un abbraccio
    cristina

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  8. Non mi posso distrarre un attimo che mi metti tutte queste ricette una più Irpina dell'altra a iniziare con il carpaccio di ovuli e tartufo io adoro gli ovuli in carpaccio in zuppa fritti con le patate a frittata! una bontà! poi le tagliatelle e le braciole di cinghiale,la crostata arricchita con i fiori di sambuco ripeto una super bontà!
    bacioni da cocozza

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  9. Poche parole ma molti fatti : piatto succulentissimo !!! Manu

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  10. per me la carne alla brace è assolutamente irresistibile e questa braciola è a dir poco succulenta!
    Un bacione
    fra

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  11. Ci vorrebbero proprio per la mia cena di questa sera!!! :-)) baci baci

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  12. Sciponina, vuoi farmi morire con tutte queste leccornie. Da noi e' pieno di cinghiali e ci combinano un sacco di danni....ma non possiamo gustarli sono protetti. La prox volta vengo da te a pranzo.
    Complimenti ricette veramente succulente

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  13. Cocozza, dai omaggiamo un pò la nostra bella terra. Anche a me piacciono tantissimo gli ovoli..
    @Forchettina, hai ragione poche chiacchiere e tutta sostanza
    @Fra veramente buona, hai ragione..
    @Cludia..buongustaia!
    @Angicock ma come pieno di cinghiali e nn potete, ma è proprio vero che chi ha il pane nn ha i denti e viceversa...grazie d'esser passata!

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