Ecco una ricetta presa dalla rivista deliciousmagazine.co.uk. Sicuramente molto impegnativa per la prima colazione che ne dite? Per i npostri palati la consiglio tagliata a quadrotti e servita durante un aperitivo oppure per il pasto principale accompagnata da una insalata di rucola.
Vi rioporto la ricetta integralmente in inglese:
INGREDIENTI:
300gr New Potatoes, sliced
2tbsp olive oil
6 streaky bacon rashers, chopped
8 chipolatas (piccole salsicce)
Bunch of spring onions, sliced
12 cherry tomatoes
8 large fre-range eggs Handful grated cheddar
Preheat the grill to medium high. Cook the potatoes in a pan of boiling salted water for 4.5 minutes, then drain. heat the oil in a large frying pan and gently fry the potayoes for 5 minutes. Remove and set aside.
Turn up the heat, fry the bacon for 5 minutes, until crisp, and add to the potatoes. Fry the sausage in yhe bacon fat over a medium heat for 5-5 minutes until cooked through.
Return the potatoes and bacon to the pan with the spring onions and cherry tomatoes. In a jug, lightly whisk the eggs with lots of seasoning and pour into the pan. Cook the frittata aver a slow heat for 6-7 minutes until almost set, then sprinkle with the cheese and pop under the grill for 5 minutes to set and brown the top. Serve with toast and relish.
Ciao sciopina, mi hanno risposto in tanti e nessuno ha avuto questo problema, ma alcuni mesi fa mi hanno scritto alcune persone che dopo che ho cambiato il template del blog, l'AVG antivirus free bloccava loro l'accesso al mio blog a causa di un possibile virus, ma chi poi entrava lo stesso non aveva problemi, anche perchè chi usava un altro antivirus nemmeno veniva avvisato....mi dispiace se ti ho creato un problema, non era mia intenzione!
RispondiEliminaCiao
Martina
davvero robustina come colazione, molto meglio come hai detto tu per un aperitivo!
RispondiEliminasicuramente squisita...ma per l'aperitivo!!!
RispondiEliminaMartina, nn saprei dirti, ma credo che sia stato qualcun'altro a divertirsi anche perchè c'era scritto clicca sul mio link per entrare nel mio blog e appena ho cliccato li' il mio sistema antivirus mi ha allertato, ma nn sono riuscita a fare nulla. MI ha bloccato il pc e ho dovuto formattarlo!
RispondiEliminaSpero che nn sia successo ad altri..
Sono certa che la colpa non è affatto tua.
A presto
sciopina
golosastra..a colazione mi sembra veramente un'esagerazione..meglio qualche quadreddo con un pò di vino...
RispondiEliminaSe dovessi fare una colazione così prima di venire a lavoro.. dormirei stravaccata sulla scrivania per tutto il giorno!! no..no..è troppo per me!!! però.. per un aperitivo.. mica male sa??? bacioni e buon w.e. .-))))
RispondiEliminaa colazione non riuscirei ad affrontarla, ma ce la vedo veramente bene come piatto principale o stuzzichino da aperitivo, sembra davvero golosa
RispondiEliminaUn bacione
fra
Hai ragione, tesoro, la colazione inglese è meglio trasformarla in un aperitivo nostrano!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Deliziosa questa frittata, considerala già fatta anche da noi. E' così ricca che ci ha presi per la gola! Come aperitivo è perfetta, ma va bene in qualsiasi momento della giornata per quel che ci riguarda!
RispondiEliminaPremio per te e buon weekend
Sabrina&Luca
Grazie cari lo so lo so che ogni momento è buono...però facciamoci una bella scorpacciata di muffins al mATTINO PER POI PASSARE DOPO QUALCHE ORA AL SALATO...
RispondiEliminaARRIVO DA VOI...
Claudia un bacione anche a te e buon we..
RispondiElimina@Fra ottima idea ne convengo appieno..anche per me sarebbe un sovraccarico a colazione
@julia, gli inglesi sono un pò bizzarri..meglio le nostre abitudini mediterranee