INGREDIENTI:
Lattuga
Pomodori
Patate Bollite
Patate Bollite
Alici sott'olio
Capperi
Basilico
Uova di quaglia
Olio Evo
Aceto
Olio Evo
Aceto
Sale & Pepe
Lavate tutte le verdure e sgocciolatele bene. Tagliate i pomodori a spicchi, le patate a pezzettoni. Bollite le uova, fatele raffreddare e sgusciatele. Mettete tutte le verdure in una ciotola, aggiungete i capperi dissalati, le alici, l'olio, l'aceto e le uova. Salate e pepate e mescolate con cura, aggiungendo qulache foglia di basilico.
Accompagnate con dei fragranti panini di semola dura di Altamura.
Ma cosa c'è di più buono delle verdure dell'orto???!!!! Buona serata Laura
RispondiEliminaE' proprio vero uno dei piaceri dell'estate è prepararsi mega insalate con verdure fresche e le uova di quaglia rendono il tutto molto originale
RispondiEliminaUn bacione
fra
Che bella insalatona!!!! sai che non ho mai mangiato uova di qauglia???? mmmm devono essere buone.. ;-) smack!
RispondiEliminaUova di quaglia,mmmmm......
RispondiEliminaClamilla o chi cavolo sei!
RispondiEliminaNon ho parole per esprimere il disgusto che provo per le persone come te! Mandare i virus è un gesto deprecabile che non ha scusanti.
Mi chiedo che divertimento ci sia dare disturbo al prossimo.
CRESCI!! e spero tu possa riceverne a bizzeffe fino ad avere il pc completamente fuori uso!