Pagine

venerdì 14 agosto 2009

Muffins con Confettura di Cotogne..

Approfittando della pioggia e del fresco arrivati improvvisamente ho pensato bene di preparare qualcosa di soffice e dolce per la colazione.
Dei semplici muffins con un morbido cuore di confettura di mele cotogne. Con lo stesso impasto potete usare varie farciture: cioccolato, crema, lemoncurd, nutella e altri tipi di confettura.

INGREDIENTI:
300gr Farina 00

1 Bustina di Lievito per dolci

100 gr Zucchero

120gr Burro

150gr Latte

2 Uova

1 Pizzico di sale

Marmellata di Cotogne

Versate nel boccale del Bimby il latte e scaldatelo 2 a 37 gradi vel1.
Aggiungete burro, zucchero e uova.
Frullate 20 sec vel4.
Unite la farina, il lievito e un pizzico di sale, impastate 15 sec vel5. Versate l'impasto ottenuto negli appositi stampini o pirottini (io ho usato entrambi): mettere un cucchiaio d'impasto, aggiungere un cucchiaino di confettura e ricoprire con un altro cucchiaio d'impasto.
Gli stampini e i pirottini devono essere riempiti per 3/4.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 min circa-

1 commento:

  1. I muffin sono una delle migliori invenzioni per la colazione! Ottimo il ripieno di confettura di mele cotogne, un po' acidulo
    Un bacione
    fra

    RispondiElimina