Pagine

venerdì 10 luglio 2009

Nettarine e Foie Gras al Tartufo..


Con questo caldo il foie gras non è proprio il massimo, ma se ne avete una scatola che da mesi vi fa l'occhiolino e dovete proprio consumarlo..beh allora questa versione fresca accompagnata con succosa frutta puo' essere una buona alternativa.
Tagliate a spicchi le nettarine o un altro tipo di frutta, magari delle mele annurca e adagiatevi su un pezzetto di foie gras. Accompagnate con una flûte di Valdobbiadene.

INGREDIENTI:
Nettarine
Foie Gras d'Oca al Tartufo

8 commenti:

  1. veramente io non ho mai sentito Foie Gras al tartufo!! baci!!

    RispondiElimina
  2. Vedi quel puntino nero al centro della fettina di foie gras? E'tartufo..l'ho trovato da Caviar House a Londra..anche se con la frutta credo ci stia meglio senza..

    RispondiElimina
  3. non ho mai provato il foie gras, il tarutfo ha già un bel gusto deciso di suo, sarà delizioso!
    complimenti.

    RispondiElimina
  4. frutta e foie gras...mi sembra un abbinamento divino!
    Un bacione
    fra

    RispondiElimina
  5. Un abbinamento ricercato e proprio da provare.
    Il Foie gras al tartufo non lo avevo mai sentito nemmeno io ma deve essere inimitabile

    RispondiElimina
  6. foie gras sconosciuto al palato....e
    pure dove lo vendono...ma mi fido dei tuoi gusti ;-)

    RispondiElimina
  7. ottimo consiglio, vado a vedere se in dispensa ne ho ancora una scatolina, da cosumare prima del trasloco.

    RispondiElimina
  8. Me l'ero quasi persa.
    Questo abbinamento è strepitoso!!!

    RispondiElimina