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venerdì 27 marzo 2009

Linguine di Riso con Cappesante, Asparagi e Lardo d'Arnad..


Poche parole. Un piatto molto buono. Facile e d'effetto.

INGREDIENTI:
Linguine di Riso
Asparagi

Cappesante

Lardo

Pepe Rosa

Scalogno

Vino Bianco secco
Olio Evo

Sale & Pepe

Limone

In una padella fate soffriggere pochissimo lardo con lo scalogno e gli asparagi. Unite le cappesante (noci e corallo). Sfumate con vino bianco. Salate e pepate. Continuate la cottura aggiungendo un pò d'acqua e succo di limone. Cuocete la pasta e conditela col sugo, aggiungendo delle listarelle di lardo fresco che si sglioglieranno lievemente a contato col calore. Impiattate e decorate con spicchi di limone e pepe rosa.

10 commenti:

  1. Complimenti! questo piatto è degno di un ristorante super prestigioso!!
    davvero bravissima!! e gli ingredienti scleti son perfetti...oltre a dare un colore molto ricercato!!
    bacioni

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  2. Che cosa meravigliosa!
    che mix di sapori!
    poi mi piace l'idea delle linguine di riso!
    buona giornata
    Giulia

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  3. Davvero un ottimo primo paitto!!! bacioni buona giornata :-))))

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  4. Ciao Cuoca!
    Questo piatto sembra una vera e propria opeta d'arte che stile che hai!
    Ho proprio voglia di assaggiarlo asparagi cappesante e lanrdo è un abinamento davvero insolito che mi stuzzica parecchio

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  5. Ma è un piatto meraviglioso, da ristorante!! I miei complimenti davvero!!

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  6. Mi piacciono molto gli abbinamenti di sapori di questo piatto
    complimenti
    Un bacione e buon fine settimana
    fra

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  7. Che bella presentazione!
    la foto è carinissima, allegra...
    Succulento ne sarà il sapore...
    Baci :-)

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  8. Bravissima, anche perché le linguine di riso nonsono facilissime da cucinare... ma sono adattissime ai celiaci, come me!

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  9. un piatto gustoso e soprattutto con stile!complimenti!

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  10. Cara Sciopina, che bella la tua attenzione alle piccole prelibatezze che ci regala la tradizione gastronomica italiana, come il lardo di Arnad, che conoscono in pochi...

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