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lunedì 23 febbraio 2009

Trota con Erbe e Crosta croccante con Purè di Sedano Rapa e Porcini


Amo la trota, è un pesce carnoso, ricco di omega 3. Un'alternativa al salmone.

INGREDIENTI:
Filetti di Trota
Prezzemolo

Dragoncello

Erba cipollina

Cipollotto Fresco
Sale &Pepe

Pane Raffermo

OlioEvo

Pecorino Fiore Sardo Stagionato

Limone

Sedano rapa
Porcini Secchi

Lavate i filetti e privateli delle eventuali spine. Tritate il prezzemolo, il dragoncello, l'erba cipollina e il cipollotto. Grattugiate il pecorino e sbriciolate per bene il pane. Mixate il tutto e versatelo sul filetto di trota. Spremete il succo di limone su. Salate e Pepate. irrorate d'olio e infornate per una ventina di minuti a 190 gradi. Intanto preparate il pure'. Sbucciate il sedano rapa e tagliatelo a cubotti. versatelo in una casseruola con dell'olio e fatelo rosolare, aggiungete un pò di brodo vegetale e continuate la cottura aggiungendo i porcini secchi precedentemente ammollati. Quando sarà cotto, passate il tutto al mixer, salate e pepate, irrorate con un filo d'olio e servite con la trota.

11 commenti:

  1. ECCEZIONALE!! A me la trota non garba granchè, ma tu l'hai insaporita in un modo tale.. da renderla.. avvenente! Grazie, mi scopiazzo per benino la ricetta!!

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  2. Di questa ricetta mi piace già il titolo....mette appetito, ti giuro! Immagino come debba essere buona....:-)

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  3. ne ho tre piccole in frezeer, mi hai dato un idea per la cena, bacioni!

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  4. buona la trota.. ecosi mi sembra ancora piu appetitosa!!!
    baci
    vale

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  5. che piatto super e impegnativo, hai trasformato un semplice filetto di trota in una meraviglia

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  6. barbara anche a me la trota non piaceva molto prima. Poi me ne son innamorata e questa preparazione croccantosa col pecorino è deliziosa.
    @Romy ti ringrazio, sono certa che ti piacerebbe molto.
    @aspetto di sapere se t'è piaciuta!
    @vale grazie tante!
    @Grazie tante Gunther, è velocissima da fare e sembra sontuosa..

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  7. Questa preparazione è proprio sfiziosissima!!! Buona serata Laura

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  8. Ciao cuoca! Buona la trato "conciata" in questo modo... Mi piace un sacco!

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  9. Questa preparazione mi intriga...la tengo presente...complimenti anche per il titolo

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  10. In che proporzioni occorre mettere pane e pecorino?

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  11. laura grazie tante buona serata anche a te.
    @kitty l'ho conciata proprio per le feste!
    @grazie sara..
    @mi cogli impreparata sulle quantità io faccio quasi sempre tutto a occhio. diciamo che puoi ricoprirla dipane finchè non si nasconde il filetto e un cucchiaio di pecorino penso sia piu' che sufficiente per ogni filetto. Poi regolati in base alla grandezza di essi.Bacioni...

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