Pagine

mercoledì 9 luglio 2008

Girelle di Zucchine e peperoni

Un altro contorno fresco e vitaminico per pranzi e cene light. Colorato e scenografico, puo' essere un ottimo fingerfood, magari arricchito da cubetti di feta o primosale. Condito semplicemente con dell'olio o del pesto di basilico o rucola.

Ingredienti:
2 Zucchine
1 Peperone rosso

Basilico

Olio evo

Sale


Lavate e asciugate le verdure. Tagliatele nel verso della lunghezza con una mandolina e fatele grigliare.
Arrotolate una fetta di zucchina nella falda del peperone e viceversa e infilzatele su di uno spiedino. Intercalate con foglie di b
asilico. Salate e irrorate con dell'olio.



3 commenti:

  1. Ma che carini!! anche se il peperone non mi fa impazzire li proverei lo stesso per l'effetto cromatico. Bella anche la foto e il piatto 'piccantino' :-) Brava Sciopy!

    RispondiElimina
  2. Grazie Uvetta..anche l'occhio va appagato..:))

    RispondiElimina
  3. Buoni buoni, uno spiedino tutto di verdure è l'ideale con questo caldo.

    RispondiElimina