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giovedì 10 luglio 2008

Coppa alla Meringa, Crema di Mascarpone e Pesca Gialla

In questi giorni, sto provando a cucinare un po' di tutto, dalla pasta alla carne, dalle verdure ai desserts. Ho bisogno di rilassarmi e di fare esperimenti. Ritrovare l'afflato con la mia cucina e viziare l'Amato che mi e' diventato tutto secco dopo due mesi di English Food!
Per lui cucino dei piatti freschi, ma anche super calorici, impiegando formaggi freschi quali il mascarpone o usando molta panna che a lui piace tanto. Per quanto mi riguarda, al massimo ci intingo la puntina del mignolo, per testare la bonta' e togliermi lo sfizietto di qualcosa di proibito!



INGREDIENTI:
1 Pesca gialla
100gr Mascarpone
50 gr Panna Montata
3 Meringhe piccole
Zucchero al velo


Lavorate il mascarpone con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio, aggiungete delicatamente la panna. Sbriciolate le meringhe. Sbucciate la pesca e riducetela a dadini.
Cominciate la composizione a strati in un bicchiere.
Sul fondo ponete, un po' di meringa, poi, un po' di pesca, infine la crema di mascarpone e cosi' via fino in cima. Decorate con la restante pesca.

2 commenti:

  1. Il mascarpone è calorico ma basta mettere più frutta che crema per non doversi privare degli sfizi, no?

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