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venerdì 21 marzo 2008

Salmone al Cerfoglio e Porto su Crema di Fave Secche

Ormai ho dato avvio all'accoppiata legumi-pesce/crostacei e non mi fermero' fin quando non avro' piu' nulla da provare...sara' arduo compito.

INGREDIENTI:
Trancio Salmone
Fave Secche
Cerfoglio secco
Limone
Porto
Olio Evo
Sale e Pepe

Mettete a bagno le fave la sera prima. L'indomani lessatele. Decorticatele e passatele al mixer.
Fate marinare il salmone con limone sale e pepe per 10m. In una padella versate dell'olio e fate cuocere il salmone. Sfumate con del Porto e cospargete di cerfoglio. Togliete il salmone dalla padella e versate qualche mestolo di crema di fave. Fate rosolare e aggiungete un po' d'acqua. Quando tutto e' insaporito, tagliate il salmone a cubotti e adagiatelo sulla crema di fave. Irrorate con dell'olio evo delicato, tipo gardesano e cospargete ancora con del cerfoglio. Se lo trovaste fresco inutile dirlo..optate per questa scelta.

9 commenti:

  1. da svenimento questa ricetta.....io stravedo per il salmone!
    Gnam!
    Auguri di buona pasqua!
    Lilith

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  2. Grazie Lilith..
    Buona Pasqua anche a te..
    a presto

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  3. Che meraviglia queste ultime ricette, complimenti e auguri per una pasqua serena!!

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  4. Bella questa ricetta e soprattutto mai sentita...
    Auguri di buona Pasqua...
    baci

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  5. trovo anche io sia un'accoppiata fantastica!!! non fermarti mai di cercare altre delizie come questaaaa
    ti mando tanti tanti auguroniii!!! smaackkk

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  6. Le tue ricette sono sempre particolarissime, una poesia già solo il titolo, la foto poi...
    Ciao bella Sciopì, buona Pasqua!!

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  7. Ciao Carmen Tanti auguri anche a te!
    @Ciao Anice grazie ricambio gli auguri
    @Ciao Daniela, in effetti si ho avuto un lampo di genio! Buona Pasqua
    @Cara Viviana un mondo di auguri anche a te..
    @Eh..il titolo fa la sua figura..come fanno certi chefs..che poi ti portano in tavola un semplice piatto di spaghetti al pomodoro!!!
    Buona Pasqua

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  8. Ho appena fatto scorta di fave secche, non avevo mai pensato di abbinarle al pesce. Le tue ricette marinare sono sempre una tentazione unica!

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