Tanti auguri a me tanti auguri a me..
E qui tra un viaggio e l'altro, una cena e un pranzo, un dolcetto e uno scherzetto, quasi senza accorgermene e' passato un anno dalla prima volta che ho visto apparire sul display del mio computer la cuoca avvenente.
Ci vorrebbe una torta con la candelina, ma trovandomi sprovvista di forno e cucina al momento, e in fondo non amando poi cosi' tanto le torte posto una tartelletta che ho cucinato qualche mese fa e che mi e' piaciuta tantissimo.
Tartelletta alla ricotta, castelmagno, pere al porto e pistacchi
Ingredienti:
100gr farina
50gr burro
2 pere
porto
250gr ricotta
150gr castelmagno
1 manciata pistacchi non salati
sale& pepe
1 pizzico zucchero
Lavorate la farina col burro un pizzico di sale e uno di zucchero e lasciate riposare in frigo per 30m circa.
Tagliate le pere a fettine e immergetele nel porto.
Lavorate la ricotta con meta' del castelmagno grattugiato, pepe e sale fino ad ottenere una cremina spumosa. Tritate i pistacchi grossolanamente.
Rivestite degli stampini da tartelletta con la pasta bucherellateli con i rebbi di una forchetta e infornateli per 10m circa in forno a 180C. Toglietele dal forno farcitele con la crema di ricotta e scaglie del restante castelmagno. Guarnite con le pere e infornate per al tri 10-15m. Cospargete coi pistacchi e se volete aggiungete un po' di miele di castagno.
io il primo compleanno l'ho scordato e quindi non festeggiato...auguri!!!
RispondiEliminaTanti auguri uauh! un anno!il mio 3 mesi e sto ancora scombussolata,la cuoca avvenente invece come si sente dopo un anno?
RispondiEliminaciao cocozza
Ciao Christian,
RispondiEliminaGrazie..io me ne sono accorta solo due giorni fa..altrimenti me ne sarei scordata anch'io!
un abbraccio
ciao Cocozza,
RispondiEliminaLa cuoca avvenente si sente bene e il suo blog gode di ottima salute!
E' un angolino tutto mio che mi fa rilassare, gioire e qualche volta commuovere...
un grande abbraccio
-img src="http://img443.imageshack.us/img443/4508/auguriisl5.gif"/-
RispondiEliminaCara Sciopina ti auguro di avere e di dare emozioni con il tuo blog ancora per tanto tanto tempo.
Un bacio
Ho combinato un casino era solo uno stickers di auguri ma non riesco a metterlo vabbè basta il pensiero no?
RispondiElimina;-)))))
TANTE ANGURIE A TE TANTE ANGURIE A TE TANTE ANGURIE CARA SCIOPI TANTE ANGURIE A TEEEEEEEEEEEEEE...EVVIVAAAAAAAA!!!
RispondiElimina@Basta il pensiero!:DDD
RispondiElimina@Ciao lory grazie
un abbraccio a entrambe
¡TANTI AUGURI!e¡TANTI COMPLIMENTI!
RispondiEliminaSei BRAVISSIMA!!!!!
Buon blogcompleannooooooooooo!!!!!!!!
RispondiEliminaTanti auguri!!!!
RispondiEliminaTanti complimenti per le buonissime ricette e le bellisime fotografie!!!!!
Cioa, Sciopina, buon compleanno per il tuo blog.
RispondiEliminaHo appena visto che hai aggiunto Baking History al tuo blogroll. Grazie!
Ho aggiunto La Cuoca Avvenente al mio; mi piace molto il tuo blog, lo visitero' spesso!
Buon blogcompleanno!!! E tanti altri di questi giorni :-) Un abbraccio, Alex
RispondiEliminaauguriii sciopinaa!!
RispondiEliminabuonissima questa ricetta per i festeggiamenti!! :D
smackkk
@Ciao Merce' Grazie e benvenuta!
RispondiElimina@Ciao sere, gentilissima!
@Ciao Baking, anche il tuo blog e' bellissimo, cosi' interessante...e' un piacere averti scoperto!
@Grazie tante Ale..sei tanto cara!
Ciao Vivi grazie sei sempre cosi' carina!
Un abbraccio e un bacetto a tutti VOI!
ma allora siamo nate insieme!! io non ho festeggiato invece.. avevo pure fatto una fotina con la candelina, solo la candela, senza cibi, ma poi ero così stanca che non ho nemmeno scaricato le foto.... buon compleanno! (un po' in ritardo)
RispondiEliminaCiao Adina!
RispondiEliminaSiamo coetanee:DDDD
Anch'io sono tanto stanca...comprendo comprendo..
Grazie e auguri anche a te..
Bacioni