Pagine

venerdì 30 novembre 2007

Come Mi Sono Ridotta..

Ebbene si..vi comunico che la cuoca avvenente e' ammalata, a letto con l'influenza. Questo era l'unico modo per riposarmi un po'!
Ecco qui ci vorrebbe un bel piatto mobbodo mobbodo come dice lei.
Cosi'ho preparato del bollito che e' avanzato e siccome non avevo punto voglia di cucinare ancora, ho cercato di rendere un po' piu' appetibile quel che avanzava. Mi e' venuta in mente una ricetta sarda col pane carasau e il brodo di pecora.."pane frattau". Alla fine ho creato questo piatto che vi diro' non e' niente male..come mi sono ridotta!


ZUPPA DEL MALATO

INGREDIENTI:

Fregola sarda

Brodo di carne

Pecorino sardo

Pomodorini datterini

Basilico

Olio evo

Sale & Pepe

Cuocete la fregola nel brodo di carne. Tagliate il bollito a fettine sottili. In una pirofila da forno formate degli strati con la fregola un po' di brodo, pecorino a fettine, la carne e i pomodorini. Condite con olio e infornate a 180 per 10 m circa. Sfornate e guarnite con basilico fresco.

4 commenti:

  1. Povera la mia Sciopina ti mando un caldo abbraccio forte forte, virtuale ,ma di cuore.
    Un bacio grande e guarisci presto!
    P.S. mica male stò piattino!

    RispondiElimina
  2. Eggià,ti sei ridotta proprio male...Pensa cosa ti sei ridotta a mangiare,senti nn è che ridurresti così anche me???...ahahahah!
    Un bacio e riprenditi!!
    Senti ma nn è che qua sotto prima o poi chiederai anche la chiave d'accesso ehhh...ahahahah!

    RispondiElimina
  3. #Ciao Ady, grazie mi sento proprio giu'..spero di star meglio tra qualche giorno..
    #Ciao Lory, scusa non ho capito ma quale chiave?

    RispondiElimina
  4. Ahhaahahah naaa era una battuta al fatto che quando posto,mi chiede di inserire il codice e poi cè anche la moderazione,ma era solo una battuta ehhh mi picchio da sola ok???...ahahah

    RispondiElimina