Pagine

giovedì 15 marzo 2007

Plumcake allo Stilton Pere e Noci

La cuoca avvenente parte per il Nuovo Mondo, alla scoperta di Caracas!


Spero d'avere del tempo libero per fare la turista e postare foto e indirizzi interessanti. Non si puo' andare ai Caraibi senza godersela almeno un po'..o no?


Il frigorifero e' quasi vuoto..autonomia per un giorno ancora.Che m'invento? C'era dello Stilton che proprio non poteva aspettare il mio ritorno. Subito dopo Caracas, vado dai parents per qualche giorno, poi a Stoccolma per un mese e poi per altri due a Londra! Rivedro' il mio adorato frigorifero a luglio!




Dico momentaneamente addio alla mia casetta, con un pranzo di primavera!



























Farina 00 100 gr

Farina Integrale 100 gr

3 Uova

1 Pera

Stilton 200gr

Noci

Lievito istantaneo 2 cucchiaini

Burro Salato 100gr

Olio Extra vergine

1/2 cucchiaino zucchero

Sel de Guerande

Pepe

Sbattete le uova con lo zucchero e la farina in un Mixer.Unite il burro fuso e l'olio a filo, fino ad avere un composto omogeneo.Unite il lievito, mixate ancora qualche istante e versate meta' del composto in uno stampo imburrato da Plum Cake.
Copritelo con la pera a pezzetti, lo Stilton, e le noci.Versate il restante composto e guarnite ancora con gli altri ingredienti.Spolverizzatelo di fleur de sel e pepe.


Infornate per 30 m circa a 180 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento