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mercoledì 21 febbraio 2007

Risotto Venere al Radicchio Trevigiano e Lardo di Colonnata

Ingredienti per 2:

Riso nero venere 150gr

2 radicchi tardivi di Treviso

100gr Lardo di Colonnata in un unico pezzo

1 Scalogno

Mezzo bicchiere vino bianco secco

Brodo Vegetale

Maggiorana fresca

3 cucchiai d'olio

Sale e pepe qb.



Lavate il radicchio e il riso per depurarlo da eventuali scorie.
In una casseruola, versate l'olio, lo scalogno e un cespo e mezzo di radicchio, sminuzzati, 60 gr del lardo, tagliato a cubetti. Fate soffriggere, finche' il radicchio non sara' appassito.Unite il vino e sfumate. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Successivamente, iniziate a mescolare e ad aggiungere brodo fino a quando la cottura non sara'ultimata.Il riso venere abbisogna di 40/45m di cottura.
Tagliate a listarelle il restante radicchio e lardo.A cottura ultimata unite il radicchio fresco e amalgamate. Impiattate e decorate con il restante lardo e foglioline di maggiorana

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