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mercoledì 28 febbraio 2007

Costolette di Maiale al Marsala, Pepe Rosa e Mandarini Cinesi

Ingredienti per 2:

2 Costolette di maiale

3 Cucchiai di Marsala

1/2 Bicchiere di Vino bianco

15 Mandarini Cinesi

2 Foglie di Alloro

1 Rametto di Rosmarino

6 Foglie di Salvia

Pepe Rosa in grani

Sale
Olio extra vergine di oliva








Lavate i mandarini accuratamente, tagliateli a meta' e privateli dei semi. Mettete le costolette in una pirofila da forno e ricopritele con marsala, pepe, rosmarino, alloro, sale e mandarini. Fate riposare per un'ora in un luogo fresco. Riscaldate il forno a 180 gradi e infornate la pirofila col suo composto. Dopo una decina di minuti circa, aggiungete il vino e l'olio e fate cuocere per altri 20/25 minuti. Irrorate, di tanto in tanto, col sugo di cottura. Servite decorando con foglie di salvia fresche.


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