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giovedì 2 settembre 2010

Fusilli Napoletani con Ragù di Totanetti e Tartufi di Mare

Direttamente da Ravello profumi e sapori di fine Estate.
In abbinamento un Tramonti Bianco.


INGREDIENTI:
Fusilli Napoletani Freschi
Tartufi di Mare
Semi di Finocchio
Totanetti
Pomodorini
Olio Evo
Aglio
Sale & Pepe








Pulite i totanetti e tagliate a rondelle le sacche e tritate i tentacoli. Lavate bene i tartufi e metteteli in acqua e sale.
In una padella fate soffriggere l'aglio e aggiungete i totanetti, poi i tartufi precedentemente fatti a prire in una pentola a parte. Ricordate di conservare il succo di cottura e filtrarlo.Aggiunegete i pomodorini tagliati a metà e i semi di finocchio. Infine i tartufi. Salate e pepate.
Cuocete i fusilli al dente e fateli poi salare nella padella aggiungendo qualche cucchiaio di sugo dei tartufi.

10 commenti:

  1. mmmmh... nonostante l'orario una bella forchettata me la mangerei!!
    ciao! ale

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  2. ma che bella ricettina, anche a me andrebbero bene nonostante la tarda ora...complimenti!

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  3. i fusilli napoletani sono un formato che non conoscevo fino a poco tempo fa...ottimi con sughetti di mare..bellissimo e gustosissimo piatto!

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  4. Me estoy imaginando el olor y el sabor, tienen que estar estupendos.
    un beso

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  5. direi che nn manca proprio niente!!!
    favoloso!!!

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  6. Che delizia questa pasta!Profumata, nutriente, gustosa e golosissima!Sono contenta di essere capitata per caso sul tuo blog, ho sbirciato un sacco di ricette buonissime, da oggi ti seguo anch'io!A presto ciao ciao :)

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  7. mmmmmmmmmmmm....prendo appunti!

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  8. che bello questo blog e questi fusilli sono molto invitanti! Ottima ricetta: semplice ma squisita!

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  9. Eh ai primi paitti di pesce non sappiamodire di no! Una ricetta ricercata ma gustosa! Bello l'utilizzo dei semi in questo piatto con il pesce...un'idea che copieremo.
    baci baic

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