Direttamente da Ravello profumi e sapori di fine Estate.
In abbinamento un Tramonti Bianco.
INGREDIENTI:
Fusilli Napoletani Freschi
Tartufi di Mare
Semi di Finocchio
Totanetti
Pomodorini
Olio Evo
Aglio
Sale & Pepe
Pulite i totanetti e tagliate a rondelle le sacche e tritate i tentacoli. Lavate bene i tartufi e metteteli in acqua e sale.
In una padella fate soffriggere l'aglio e aggiungete i totanetti, poi i tartufi precedentemente fatti a prire in una pentola a parte. Ricordate di conservare il succo di cottura e filtrarlo.Aggiunegete i pomodorini tagliati a metà e i semi di finocchio. Infine i tartufi. Salate e pepate.
Cuocete i fusilli al dente e fateli poi salare nella padella aggiungendo qualche cucchiaio di sugo dei tartufi.
mmmmh... nonostante l'orario una bella forchettata me la mangerei!!
RispondiEliminaciao! ale
ma che bella ricettina, anche a me andrebbero bene nonostante la tarda ora...complimenti!
RispondiEliminai fusilli napoletani sono un formato che non conoscevo fino a poco tempo fa...ottimi con sughetti di mare..bellissimo e gustosissimo piatto!
RispondiEliminaMe estoy imaginando el olor y el sabor, tienen que estar estupendos.
RispondiEliminaun beso
Divina !
RispondiEliminadirei che nn manca proprio niente!!!
RispondiEliminafavoloso!!!
Che delizia questa pasta!Profumata, nutriente, gustosa e golosissima!Sono contenta di essere capitata per caso sul tuo blog, ho sbirciato un sacco di ricette buonissime, da oggi ti seguo anch'io!A presto ciao ciao :)
RispondiEliminammmmmmmmmmmm....prendo appunti!
RispondiEliminache bello questo blog e questi fusilli sono molto invitanti! Ottima ricetta: semplice ma squisita!
RispondiEliminaEh ai primi paitti di pesce non sappiamodire di no! Una ricetta ricercata ma gustosa! Bello l'utilizzo dei semi in questo piatto con il pesce...un'idea che copieremo.
RispondiEliminabaci baic