Pagine

sabato 11 settembre 2010

Fusilli di Grano Arso con Zucchine, Fiori e Feta..


Ancora il grano arso in altro formato. Dopo gli strascianti arrivano i fusilli e attendo qualche altro formato d apoter combinare con un sugo sfizioso. Unica pecca non tengono molto la cottura quindi dovete cuocerli al dentissimo se volete saltarli poi in padella.
Questo è un sugo semplice e fresco a base di zucchine e suoi fiori, con l'aggiunta di feta che dono quel retrogusto un pò acidulo. In abbinamento una rezina per omaggiare la Grecia e le feta.


INGREDIENTI:
Fusilli grano arso
Zucchine
Aglio
Fiori di Zucchina
Olio Evo
Feta
Basilico

Fate soffriggere dell'aglio in una padella antiaderente. Aggiungete le zucchine a rondelle e cuocete finchè si saranno ammorbidite. Cuocete la pasta molto al dente poi versatela nella padella, aggiungendo i fiori e la feta e mantecate il tutto. Pepate e decorate con basilico fresco.

2 commenti:

  1. un primo piatto decisamente di gran classe non solo per la scelta della qualità degli ingredienti ma per l'abbinamento

    RispondiElimina