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venerdì 17 settembre 2010

Cernia con Patate al Curry..


La cernia cotta semplicemente al forno con aromi e un pò di lime abbraccia cubetti di patate cremose e piccanti. In abbinamento un calice di Traminer del Friuli.



INGREDIENTI:
Cernia
Patate
Panna allo Yogurth
Curry
Lime
Olio
Scalogno
Prezzemolo
Sale & Pepe


Pulite, eviscerate e la vate la cernia. Salate e pepate l'interno e l'esterno. Farcite con aglio, prezzemolo e lime e cuocete in forno finchè non sarà cotta. Di solito quando gli occhi diventano bianchi significa che la cottura è ultimata, ma cmque controllate sempre se non volete un pesce troppo al sangue. Nel frattempo preparate le patate. pelatele, lavatele, asciugatele e tagliatele a cubetti non troppo piccoli. Metteteli in una padella con scalogno e olio e fate soffriggere. Quando si saranno ammorbidite, aggiungete un pò d'acqua. continuate ancora la cottura e terminate aggiungendo la panna allo yogurth e il curry in base alla piccantezza da voi desiderata. Sfilettate il pesce, ponetelo in un piatto e copritelo con le patate e il sughetto di cottura.

5 commenti:

  1. Splendida ricetta!!! :-D
    Una domandina sola: la panna allo yogurth si può sostituire con altro? Il Kefir andrebbe bene?
    Un bacione
    Ago

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  2. Sono la prima ha commentare questa delizia.....adoro il curry.....ricetta da provare..ciao

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  3. Ci piace molto questa ricetta, la cernia accompagnata da queste sublimi patate con curry e panna allo yogurt sono un gran piatto, di quelli che ci incuriosiscono oltre misura!
    Buona domenica
    SAbrina&Luca

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  4. ma che buon oquesto piatto! Adoro i lcurry e la cernia è un ottimo pesce... insomma da rifare! AH, quasi idmenticavo! Piacere di conoscerti!!! ^-^

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  5. Ho una voglia matta di pesce!!! Questa proposta alletta un sacco..grazie!
    a presto

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